[新坛友须看]论坛发贴须知及操作方法
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 社区会议室|建议区|问题反馈 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=59 )
--- [新坛友须看]论坛发贴须知及操作方法 ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=20090 )

作者:阿不
发表时间:2006/9/3 12:49:26

“广论”现在越来越好,影响也逐日增大,新的坛友也越来越多,这其中可能有一些朋友是第一次玩论坛,为了能让其尽快入手,在坛子里灌得开心,逛得满意,以个人经验写下此贴仅供参考。

一、关于发贴
其实关于发贴也什么说的,说的也就是版块的问题。“广论”暂时共分为七个大版块:

这其中有N个小版块。顾名思意,各个版块都有其特点,发贴时请注意相应的位置。打个比方,如果转来的贴子发在了原创里,水库的贴子发在了新闻里,这就打乱了各版块的布局,也影响了各版块的统一和管理。(这个地方我用红色注一下,请发贴的朋友一定注意,转贴,累积起来真的很辛苦。)

注:重复发贴后重复的贴子将会被删除,这是从空间和视觉感观上考虑的,请发贴的朋友注意并谅解。

二、关于贴图

这是个老话题了,老话重说,咱说个详细。第一步自然就是“发表新主题了”,呵呵。

(图一)

还是用打比方的方式吧。

1、粘贴法。如果你在网页里看中了一幅或一组图片,可直接用鼠标框住图片选中,右键点图片选择复制,然后到如上图的空白部分点右键选择“粘贴”即可。这种方法比较简单直接,而且很适合一些图文并茂的贴子,但个人并不推荐此种方法如果单纯贴图的话(比方我们的“色色风”同学,那么多美图向来不选用此种方法),因为这种贴图方法“发表新主题”后,往往会有乱码附在图边上,影响美观;二来现在许多网页上的图片都是防盗链的,发表之后可能你能看见,但别的朋友看到的只能是个叉叉;三来如果图片的链接日后出现了问题,那幅图片也同样会演变成叉叉。

2、上传法。比方下面这幅图片现在是一网页上的图片:

第一步,直接对其点右键,选择“图片另存为”。为了操作的简单方便,可直接存于桌面上,随便起个简单的名字,比方“1”之类的。这样这幅图就从网页上直接存在了硬盘里。

第二步,发表新主题时的窗口(如“图一”)下方,看到“浏览”、“上传”了吗?点击“浏览”,选择路径,找到你“图片另存为”的图,然后点击“上传”,稍等片刻,这幅图将会映入你的眼帘,呵呵,你成功了!

注:如果你不想把图片存于自己的电脑,可直接将硬盘里上传过的图片删除,这丝毫不影响上传至论坛的图片。

个人推荐第二种贴图的方法,只要“广论”还在,图片将永不消失。弊端在于一张两张图还算方便,但是如果几十张图的话,挺耗时间。但是好东西与大家分享的这个过程,却也是重要的,如果你喜欢上网,喜欢上论坛,应该会乐此不疲,呵呵。

三、关于签名档中的图片

签名档图片的问题许多朋友都问过,我记得有坛友也写过相关的方法,再次重新来过吧。 

签名档的修改在“广论”上方的“控制面板”中的“基本资料修改”里(如上图),打开后如下图:

大家可以看到签名档中的格式,签名档的命令是“”,中间的空格部分,是签名图片的地址。

1、简易方法。看中了网页上的某幅图片,点击右键后,可以看到“属性”选项,选择后即可看到地址,“复制”后“粘贴”到命令中的空白部分即可。此种方法简易,但如果日后链接失效,图片将无法显示。

注:如上图的签名档为例,“”中间的地址和命令之间是绝不可以有空格的,否则签名档将不会成功。

2、还是上传法。如“关于贴图”中所说方法上传(注:上传好以后,无须发贴),之后“浏览”、“上传”窗口会发生改变,会出现一栏地址,(如下图):

此时可将这栏地址复制下来,粘贴到签名档命令之间。此种方法麻烦一些,不过“广论”还在,你的签名图片也将永远存在。

注:此种方法的那栏地址,不支持直接框中点右键选择复制,可用鼠标将其中框选后,选择用键盘“Ctrl+C”复制。

图片下如果想加上文字,就直接打上去就可以了,至于有些复杂的来回飘文字,飘图片,字色改变呢,我也不会,嘿嘿,不能冒充哈,有兴趣的朋友可以在网上自己找找,也能教教我。

还未完毕,因为饿了,下次再说了,不妥之处,请指正。大家有兴趣的话,可以把心得经验再发上来大家交流吧。

四、关于影音文件的播放

如图一所示,大家可以看到右侧的两排小图标,其中上排第六个即是我们所说的“广论”里影音播放工具。

1、关于音乐的播放。首先就是一个找地址的问题,个人一般在百度里面搜索歌曲,举例如下(比方是在mp3.baidu.com里,想贴得歌曲是“笔记”):

首先当然是打开网页后输入“笔记”:

用过百度搜索歌曲的朋友,知道会出现许多待定的歌曲: 

并不是每首都能听,那么就一首首的试听,如果有一首试听成功的话:

那么可以看到最上面“歌曲出处”后有一排地址,“复制”下这排地址,进入如图一的发贴桌面。

点击,弹出窗口如图:

将刚才“试听”复制的地址贴入“文件地址”后的空栏内(注:可将原空栏内的“http://”删除后粘贴),“文件宽度”和“文件高度”不必动它,可以在“确定”后自行用鼠标调整。选择“自动”歌曲将在观看贴子时自行播放,选择“手动”歌曲将在观看贴子时点击播放才会播放。此种方法若链接中断,歌曲将不再播放。试试吧,你一定行!

另一种方法如贴图和签名档中的“上传”一样,将歌曲上传后的地址“Ctrl+C”后粘贴到地址栏,这样链接一定不会中断且播放速度会大大提高的噢!(注:因为论坛的服务器允许上传空间有限,推荐选择“.wma”格式的歌曲上传,最好不超过3M)

2、影像文件的播放。因为此类文件太大,一般不支持上传格式。比方一MTV如下图: 

那么我们选择右键点击下方黑条处,选择“属性”后可以看到“位置”后的一排地址,将此行地址“复制”后贴到地址栏里即可。如果是防盗链的格式,这个我就没有办法解决了,跟贴的朋友,出绝招教教吧,呵呵。

四、关于FLASH的播放

偷个懒,因为关于FLASH的播放问题,请点击此处查看http://bbs.gd163.cn/ShowPost.asp?id=10794   XUAN说的很明白了,我就不多口舌了。或者到“娱乐论坛”中的“动漫·FLASH”版块中的一篇置顶贴“[推荐]FLAS文件贴法终级解秘”中查阅。

自己能说的就这么多了,挺累的,不过如果真能对你有什么帮助的话那也值了,就是记得回头顶一下,呵呵

今天又想到了一点,补上。

说的是关于回贴的,大家可以看到直接回复时“浏览”、“上传”是没有的(如下图),因为你回贴时使用的是快捷的回复方式,那如果想回贴的时候想上传图片或影音文件怎么办类? 

大家可以看到每个人回复贴子和发过贴子后,后面都跟着一排图标如下图:

如果你回贴时希望能上传图片或影音,点击最后面的回复,“浏览”和“上传”就能出来了。

[此帖子已被 阿不 在 2010-3-22 14:08:25 编辑过]

[此帖子已被 阿不 在 2010-5-8 0:00:25 编辑过]

作者:酒红色的心
发表时间:2006/9/3 12:55:06

一片苦心啊!!

作者:xuan
发表时间:2006/9/3 13:23:25

阿不辛苦, 想得周到!

顶!

发表时间:2006/9/3 15:23:21

我这也是偷懒,呵呵,天天转贴很“辛苦”,正好顺带也就讲讲了……楼上,不足及需补充的部分,我觉得你有必要完善哈子

作者:xuan
发表时间:2006/9/3 15:37:20

最近心太乱, 让我整理下情绪,哎!

作者:大明
发表时间:2006/9/3 18:51:54

做到这份了,没滴话讲!

顶,支持!

作者:太阳你的母亲
发表时间:2006/9/3 20:03:16

可以滴,搞滴怪辛苦的!顶你一个!

作者:约叔亚树
发表时间:2006/9/3 21:20:24

楼上的又消失了俩月

作者:kaka
发表时间:2006/9/3 22:38:36

绝对的技术贴!

作者:副版主
发表时间:2006/9/3 23:17:01

强顶

作者:静水流深
发表时间:2006/9/4 8:46:54

呵呵,

阿不想得真周到,

本来我还想向XUAN建议一下的,

这样新坛友就不用再为发帖问来问去的了.

作者:燕青
发表时间:2006/9/4 8:48:49

作者:彭广
发表时间:2006/9/4 8:53:25

恩累不!

我顶一哈!辛苦!

作者:乍暖还寒
发表时间:2006/9/4 10:10:46

阿不辛苦了!!!

作者:kf15888
发表时间:2006/9/4 20:01:33

好东东!!!

作者:小辉
发表时间:2006/9/5 21:30:33

小样,我没听明白

下次请我吃饭的时候慢慢讲

作者:jiupai
发表时间:2006/9/6 18:01:03

搞的快好的啊,不错。

作者:涛声依旧
发表时间:2006/9/9 20:46:53

好东西

作者:xqh
发表时间:2006/9/11 9:28:58

作者:玉米人
发表时间:2006/9/11 20:28:48

已阅

作者:程维
发表时间:2006/9/12 17:36:51

作者:竹丫子
发表时间:2006/9/13 17:03:37

好东东!

作者:wzw
发表时间:2006/9/13 21:07:52

请问谁会做FLASH啊,我想学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:又见萤火虫
发表时间:2006/9/16 13:46:48

楼主辛苦了。扫盲帖要顶

作者:k!ss
发表时间:2006/9/16 16:00:00

好我在学习

作者:暗香
发表时间:2006/9/16 18:16:57

又学了点.

作者:薄荷№味道
发表时间:2006/9/28 18:40:27

谢啦!

发表时间:2006/9/28 21:44:51

能为各位好好服务是我的责任和荣幸,HOHO,自己顶一下自己!

作者:乍暖还寒
发表时间:2006/9/29 9:30:25

再顶阿不的好帖!

作者:李千寻
发表时间:2006/10/6 10:23:47

作者:一无所有
发表时间:2006/10/13 10:22:27

谢谢阿不,辛苦了,论坛有了你们不愁搞不好。

作者:资安
发表时间:2006/10/14 22:41:16

谢谢关心!

作者:树皮
发表时间:2006/10/16 22:55:17

想的太做到了,但是我没有时间去看,因为我要去打麻去了.

作者:光影瞬间
发表时间:2006/10/31 15:31:25

好帖。各区置顶哦/

作者:蓝枫
发表时间:2007/2/22 16:00:41

看到了,谢谢大人。

作者:潇愁
发表时间:2007/3/10 9:23:01

楼主真是怪辛苦的!!

作者:jiangjie
发表时间:2007/3/14 23:15:06

我都会了```

作者:虎都男装
发表时间:2007/3/22 12:26:05

作者:与你相逢
发表时间:2007/3/26 8:12:36

人不错,是个热心人。大家执持。

作者:虎都男装广德专卖店
发表时间:2007/3/29 12:33:57

明白老

发表时间:2007/6/7 0:35:44

这篇贴子我还是给全区置顶吧,如果有新入论坛还不懂相关操作的朋友,请稍微花点时间看一下,如果还有不懂的地方,请须贴说明,谢谢。

作者:地球人
发表时间:2007/6/8 4:08:35

刚来,支持一下。

作者:零度寂寞
发表时间:2007/6/9 14:19:30

恩累到了!

作者:幕末云浪漫
发表时间:2007/6/17 13:23:07

昨天我还在那发帖问半天``早知道这里有就到这里来看拉~~啊布搞的很不错的哦

作者:悠儿
发表时间:2007/7/4 12:56:15

作者:小耳朵
发表时间:2007/7/4 21:18:00

作者:gdljl123
发表时间:2007/7/9 15:36:48

作者:lx_732
发表时间:2007/7/11 21:05:45

作者:人生如梦
发表时间:2007/8/7 17:55:27

谢谢啊,给你弄块瓜吃~````

作者:┊╋℡葑訫┑
发表时间:2007/8/8 18:08:24

我们也来顶下!!1

作者:阿诺138
发表时间:2007/8/20 22:52:33

好!

作者:gdly
发表时间:2007/9/7 12:32:39

作者:麻辣辛酸
发表时间:2007/9/8 23:22:32

谢谢阿不!请教图片大小上传如何控制?

作者:gdyutao
发表时间:2007/9/10 7:52:59

建议放在帮助中!!

发表时间:2007/9/11 4:01:35

麻辣辛酸:
          谢谢阿不!请教图片大小上传如何控制?

如果你发上去,觉得超过了尺寸,就在PHOTOSHOP里面裁一下,个人意见控制在650左右就好。

如果还不明白,请续贴跟上。

这个贴也是个老贴了,现在太“早”了,我明白看看是不是好修改一下。

作者:gdycg
发表时间:2007/9/27 15:08:58

说的很好,谢谢你了!哈哈

[此帖子已被 gdycg 在 2007-9-27 15:27:49 编辑过]

作者:潇雨婉蜒
发表时间:2007/9/27 23:05:26

真是用心良苦,送花给你..

作者:號碼
发表时间:2007/10/6 13:34:52

我是新人,请多多指教撒!!!

作者:土人一过
发表时间:2007/10/9 20:42:42

我是新人,多多指教!!!!!!

作者:微尘
发表时间:2007/10/13 19:29:14

作者:sanzi2033
发表时间:2007/10/24 10:05:57

FFFF

作者:贵山农副产品有限公司
发表时间:2007/11/8 10:41:00

可以的,要看看。

作者:pandora911
发表时间:2007/11/16 15:21:15

•  

作者:geng
发表时间:2007/11/20 10:26:53

有帮助

作者:贵山农副产品有限公司
发表时间:2007/11/25 15:56:59

好的!

广德县贵山农副产品经营有限公司是四合乡宏霞村一家以笋类、野菜、食用菌、果蔬类加工销售的一家企业。联系电话:05636779198、13965408182。

[此帖子已被 贵山农副产品有限公司 在 2007-11-25 10:25:00 编辑过]

作者:独去闲
发表时间:2007/11/29 22:06:16

新人报到,试贴

作者:20464487
发表时间:2007/12/7 10:33:55

谢谢,懂了不少,呵呵

作者:唐伯虎点蚊香
发表时间:2007/12/30 9:10:02

知道了

发表时间:2007/12/30 9:11:15

恩,

发表时间:2007/12/30 9:49:48

哦,原来如此.

作者:暗黑
发表时间:

发表时间:

呵呵,当初能有那么大的心思搞这个。。。

作者:我爱斗地主
发表时间:

辛苦啦

作者:feixiang
发表时间:

作者:广成天
发表时间:

谢谢!我是新人,请多关照!

作者:较真穆斯林
发表时间:

卫生条件

作者:点八点坏
发表时间:

恩~~~

作者:魂殇
发表时间:

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:yuetian0512
发表时间:

如果想上传本地视频呢

作者:guangddan
发表时间:

一片苦心……

支持支持……

作者:微风悠面
发表时间:

作者:18号
发表时间:

我是新来的,没事来看看

|

作者:久违的浪漫
发表时间:

好,我晓叠老。。。。。。

作者:搗疍總統①
发表时间:

]阿不辛苦了!!!向你学习

发表时间:

yuetian0512:

如果想上传本地视频呢

因为视频比较大,广论不支持上传的,所以类,一般我传的话都是在www.youku.com上面或者www.51.com传好了链接过来的,这两个网站传视频很方便,简单注册一下就OK了,一般不是很敏感的东西,上传之后不需要多长时间就通过审核了。

作者:玻璃心
发表时间:

作者:璨燃一笑
发表时间:

谢了

作者:要你好看
发表时间:

好象很有用哦

作者:boom951
发表时间:

顶起

作者:boom951
发表时间:

在顶下

作者:xunleikk
发表时间:

难得一见的好贴...  
楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...  
图文并茂...嬉笑怒骂...  
指点mop...激扬文字...  
带给我们的仅仅是迅雷看看的感受吗...  
大错特错...  
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...  
楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章是色戒...楼猪的文章是播种机...楼猪的带来的是读者的欣喜和mop的繁荣...  
我对楼猪的景仰犹如滔滔江水...绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发...而不可收拾...

作者:三毛WY
发表时间:

作者:feifei
发表时间:

顶!

作者:一株梨花压海棠
发表时间:

想的周到啊!~

作者:勇敢
发表时间:

辛苦了

作者:美丽新世界
发表时间:

学会了,谢谢你啦!

QQ搞笑表情

.

作者:h123456
发表时间:

英语学习

资源分享--英语教育资源MP3

新东方美国口语课堂
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F3340.HTM
华尔街英语高级(Threshold)
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F1670.HTM
星火六级词汇
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F2634.HTM
新东方英文天天背80篇
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F1675.HTM
英语6级晨读
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F4937.HTM
新东方商务英语
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F3268.HTM
赖世雄教你听歌学英语
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F4056.HTM
用MP3背单词
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F1811.HTM
说一口地道的美式英语
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F3187.HTM
疯狂英语之音标速成
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F1818.HTM
英语6级晨读
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F4937.HTM
听英语.讲故事.轻松过6级
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F5963.HTM
英语四级单词速记
HTTP://www.IListen.cn/ListenSound/450074/F2711.HTM

作者:大千
发表时间:

酒红色的心:
一片苦心啊!!

作者:救赎世界
发表时间:

辛苦了哦!向你致敬!

作者:岸边一郎
发表时间:

没意思

作者:公主婚典
发表时间:

作者:安徽农昌
发表时间:

有待学习

作者:亂(七)八糟
发表时间:

谢谢想得周到!

作者:ㄟ愛爾蘭桛馡
发表时间:

以后还请多多指教

作者:bule7882
发表时间:

那我发表了文章怎么找不到呢~~

还有照片怎么也传不上去怎么回事,就算传山去了也看不到,找不到是什么原因呢

作者:月亮干
发表时间:

多谢啦

作者:电苑酒家
发表时间:

呵呵呵,辛苦辛苦

发表时间:

不好意思,我现在很少来这个贴子,如果这个贴子看了还是不行的话可以论坛短信找我的.

作者:飞雪飘怡
发表时间:

作者:zxd663020
发表时间:

当大家跟你一样,是瓦匠吗?

作者:路在何方
发表时间:

看一下就知道如何走,谢谢了

发表时间:

象我们初学电脑者看了这些真学了不少,在次感谢!

作者:诚闲
发表时间:

谢谢了

发表时间:

每看这贴,虚荣心都能得到一下满足,HOHO,谢谢大家棒场。

如果还有不明的可以论坛短信联系。

作者:HYH
发表时间:

谢谢!

作者:联创电脑公司
发表时间:

作者:广论007
发表时间:

顶哈子,强帖。

作者:漂流人
发表时间:

谢谢楼主,费心了,对刚进来的人很有帮助!

作者:冷眼看烟花
发表时间:

作者:广论007
发表时间:

辛苦了啊不

作者:雪豹队长
发表时间:

伟哥

作者:有朋相伴
发表时间:

顶一下,辛苦了!!!!!!!!!!!!11

作者:鱼和水
发表时间:

作者:鱼和水
发表时间:

作者:w123xiaowei
发表时间:

关于麻将机问题政府怎么不管一下

作者:angel927
发表时间:

阿不   Hard work

作者:来逛下
发表时间:

还是不会玩

作者:CXY青竹
发表时间:

作者:百姓诉求
发表时间:

敬佩楼主的敬业精神和热心,论坛有你这样的热心高手,是广论之幸。顶了!

作者:百姓诉求
发表时间:

引用楼主的话:"第一步,直接对其点右键,选择“图片另存为”。为了操作的简单方便,可直接存于桌面上,随便起个简单的名字,比方“1”之类的。这样这幅图就从网页上直接存在了硬盘里。

第二步,发表新主题时的窗口(如“图一”)下方,看到了吗?点击选择路径,找到你“图片另存为”的图,然后点击“上传”,稍等片刻,这幅图将会映入你的眼帘,呵呵,你成功了。”

不好意思,可是我的发贴对话框里就没有“浏览”和“上传”这两项功能呢?

拜托指教,谢谢!

作者:广证
发表时间:

求租单位办公楼,地点位于广德县城内,面积300平米以上,价格合理,地段不要太偏僻即可,用于证券公司营业用,时间在近期内,有合适的地点请告知,联系电话是:6031862,

作者:jiupai
发表时间:

借个地方55.mp3

作者:sjwr001
发表时间:

还是不会玩。

作者:qchenziyu
发表时间:

顶,支持!

作者:hzc
发表时间:

作者:紫竹听雨
发表时间:

xuan:

阿不辛苦, 想得周到!

顶!

强烈支持,啊不辛苦了!

作者:死神KISS
发表时间:

不感兴趣`

作者:gdwxyj
发表时间:

支持哈

作者:光荣广德人
发表时间:

新的历年

作者:实在没事,过来逛逛
发表时间:

字太多,看的我有点乱.不过挺好的,千万别删,在我不懂时好来看看

作者:老实滴答跟头
发表时间:

发表时间:

发表时间:

头昏的表情?有不懂的吗?可以论坛短信给我,这个贴子我来看得不多,呵呵。

发表时间:

作者:天籁
发表时间:

请问怎么发新帖啊?

作者:A809536080
发表时间:

最近心太乱,

作者:gdwxyj
发表时间:

作者:莽就列么尺卡
发表时间:

作者:ahdx
发表时间:

啊不,谢谢啦!可自己拍的照片怎么传呢?

作者:philiptry
发表时间:

才注意到这个帖子

作者:飞鸟花香
发表时间:

你太好了!

作者:纳山
发表时间:

跟着学习,天天向上!

作者:旭少爷
发表时间:

好贴  不顶 对不起人

作者:sjwr002
发表时间:

。我就是学不会,还是要感谢下。

作者:惟义
发表时间:

作者:河水向西流1
发表时间:

真怪不错的,支持一下下。

作者:我没叠好名字
发表时间:

作者:光明与黑暗
发表时间:

谢谢

作者:大漠听沙
发表时间:

辛苦~辛苦~

作者:老刘称店欢迎您
发表时间:

顶起~~~

作者:广德容声集成吊顶
发表时间:

您辛苦了!我代表所有看过并受益的朋友们说声谢谢

发表时间:

您辛苦了 我代表所有看过并受益的朋友们说声谢谢

发表时间:

您辛苦了。我代表看过并受益的朋友们表示感谢!

发表时间:

我谢谢恩们号。。。

呵呵,集成吊顶,我还得找你呢。

发表时间:

作者:起个名子这么难
发表时间:

作者:容声吊顶
发表时间:

作者:清风夜话
发表时间:

多一些阿不,少一些垃圾!

作者:木铃声
发表时间:

新手看不懂哦了解一点

作者:容声吊顶
发表时间:

作者:博大书店
发表时间:

楼主辛苦了,现在有技术的人真多啊,羡慕

作者:勤劳人
发表时间:

辛苦了

作者:勤劳人
发表时间:

辛苦了。

作者:meiqier
发表时间:

不不我爱死你了、。。。。

作者:JAKCHEN
发表时间:

好人呀,这样的人应该多一点。

发表时间:

唉哟,脸搞红了

国庆了,中秋了,大家搞一杯了

作者:jxy8833
发表时间:

阿不辛苦, 想得周到!

作者:树欲静
发表时间:

昨天听同事讲,不懂问阿不,如此!

发表时间:

谢了

作者:971609822
发表时间:

顶顶顶顶顶,好样地!

发表时间:

作者:鹏程百万里
发表时间:

作者:yrg123459
发表时间:

舍意思我真看不懂

作者:爱呢一碗年
发表时间:

看不懂

作者:pmmzhh112911
发表时间:

作者:亦尤
发表时间:

我顶啊,楼主说的好啊!

作者:看风尘
发表时间:

学不少东东

作者:为民出害
发表时间:

广德论坛是大骗子,我有几个朋友发的帖子,没有违反国家任何规定,却发了又被删!我要在各论坛暴光它!太不诚信了!

作者:16888
发表时间:

顶,好东西

作者:秋雨梧桐
发表时间:

学着发一个试试

作者:yawen913
发表时间:

好贴肯定要顶~~

作者:wqb紫金居士
发表时间:

一片苦心,可,我发图片还是发不出去

作者:wqb紫金居士
发表时间:

上次,我看张超弄了一下。我不好意思问的

作者:樱花电器
发表时间:

学习了!

作者:耐心细致
发表时间:

原来阿不是管理员啊。帮我也弄个差不多的,怎么样?

作者:ahgezdq
发表时间:

谢了

作者:评议
发表时间:

hgfd

作者:最初的浪漫
发表时间:

细致、全面,顶一个

作者:阳光不锈092904
发表时间:

构成看韩剧  每年本科计划明年

作者:chenqing1986
发表时间:

搞得不赖!

作者:0563jia
发表时间:

作者:关心下一代
发表时间:

热心人,很管用。

作者:民生
发表时间:

春晚-婚礼上的歌-感恩父母的歌曲-适合在婚礼上或后期使用-时长2.05-中华婚庆网.mp3

作者:民生
发表时间:

我这样传到上面(如楼上),还是不能自动播放啊?怎么办,还有,我发一篇视频贴子,为何不能显示播放,而别人能播放呢?

作者:平安之王
发表时间:

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:老大的幸福
发表时间:

阿不。你好样的

作者:csdyuan
发表时间:

好 我顶

作者:泥腿子
发表时间:

广论”现在越来越好,影响也逐日增大,新的坛友也越来越多                     支持               

作者:宣宣
发表时间:

...................................

作者:北外安子哥
发表时间:

**消息!!!!中国外交官的摇篮,全国英语教育的圣殿 北京外国语大学在广德开办第一期补习班啦!!!!本人系北京外国语大学在校本科生,英语专业,现在准备在10年暑假时回广德开办英语培训班!我们的老师皆为北京外国语大学的在校本科生,对于英语学习当然是又独到认识,目前一切在紧张策划中,希望大大多多关注我们的后续宣传,我们会张贴海报,发放传单,报纸报道,电视宣传,深入学校等等方式!一次英语学习的风暴即将在广德挂起!一次普及英语的狂风骤雨即将在广德这块快速发展,潜力无限的城市掀起!!我们以充满社会责任的大学生的人格起誓:我们愿意为广德的教育事业做出自己的贡献!广德人民养育了我们,我们不会忘记这片土地!我们愿意为广德的崛起而努力!!此第一期主要面对全县的初中学生,我们希望给他们的英语学习带来全新的思维和方式,让英语学习不再难!并且,我们也欢迎有识之士加入我们(有工资),为广德的教育事业做出贡献!想要报名的同学或家长,请速速电话预约报名,第一期我们只招三十人!!!记住,只有三十人!!!预报名电话:15911186270 (曾同学) 由于本人在北京上学,若用座机拨打,请在号码前0!!我们的学费只要三百五十元!!!上课时间每周一至周五全天上课!!!持续一个月!!!每天只要14元!!!!

作者:modoufish
发表时间:

好东西,顶啊顶

作者:螺纹
发表时间:

近日电信,移动联通都在搞活动不知哪家干得好?我有一位朋友在乡下开移动专营店没有跟移动和作好就把我朋友罚款200元。动不动就罚款。移动公司是服务企业哪能对下线这样。

作者:螺纹
发表时间:

移动霸王条款太多

发表时间:

对我们新手真的很有用,以前没看这,老是问别人如何弄,好。

作者:阿C
发表时间:

要顶!!!

作者:aful
发表时间:

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

作者:admin
发表时间:

作者:aful
发表时间:

谢谢  支持  定格

作者:za5236
发表时间:

不错。。。学习了。。。

作者:HUAFENG
发表时间:

学习了

作者:fahai752
发表时间:

shenme 什么的,今天才公布

作者:cookie99999
发表时间:

感谢楼主分享

哈哈

作者:FSAF15
发表时间:

辛苦了

楼主

作者:远在天涯
发表时间:

作者:面包会有的,小三也会有的
发表时间:

学习

作者:﹏翋鈎╰ァ
发表时间:

作者:烈火传奇
发表时间:

楼主谢了

作者:bq2822
发表时间:

来了看过了

作者:冰河
发表时间:

新手试试发一贴

作者:冰河
发表时间:

作者:q106106
发表时间:

楼主体的意见现在再适合不过了

作者:中国好心情商行
发表时间:

顶啊子````````````

作者:peipei0822
发表时间:

挺好的,顶!

作者:q106106
发表时间:

是啊,毕竟广德论坛是我家,创建还得要靠的家

作者:某女
发表时间:

掌声与喝彩 理解万岁 顶力支持 和平平和 奖牌衡品格

作者:广德东方↑山沟沟
发表时间:

煞费苦心  辛苦楼主了 顶下

作者:哥真的只是个马甲
发表时间:

拜读了  现在哥终于会回帖了。。。

作者:无烟
发表时间:

作者:磐石雕刻
发表时间:

大家认真读,好好学哟

1.       邱村磐石雕刻专业制做墓碑石材刻字采用目前市场最好的石材中国黑(本色)板、蒙古黑(本色)抛光板进行机械直接雕刻,都是手工无法作业的石料(花岗岩)

2.       最新高端数控数备,打造一流石材刻字

3.       为客户免费提供订墓碑、石材雕刻选材小常识

4.       咨询/业务电话:0563-6061842

5.       咨询/业务手机:15357577316

6.       电邮:w123xiaowei@163.com

作者:克雷
发表时间:

啊 不辛苦  啊 不辛苦

作者:高国强
发表时间:

广告无处不在啊……

作者:小车实话实说
发表时间:

好!很好!很很好!谢谢阿不!!!辛苦了。

作者:*可人儿*
发表时间:

请你喝杯茶,辛苦了!

作者:焕生
发表时间:

辛苦了,很详细啊~~

作者:gdyzy
发表时间:

对新手来说真的很好,讲得很清楚,真诚地说声谢谢!

作者:肖洒小姐
发表时间:

还是没看怎么明白 如果能手把手的交我就更好了

发表时间:

改天做个视频的看看吧。。。

作者:我要我的自由
发表时间:

有了啊不的帮助,我们这些新坛友方便多了。顶

作者:自信
发表时间:

不错!团结东路“非常6+1服装店”由于今年重新代理一个女装品牌,打算店面装潢.现在店里衣服都在削价清仓...望相互转让!另外还有二手模特和衣架、电脑桌都急需处理,请朋友们快帮我介绍你的同事和姐妹来看看,十天左右店铺重新开张欢迎新老顾客到时来捧场,谢谢。

作者:幽灵妖精
发表时间:

想得周到!

作者:耶耶耶
发表时间:

管理员很用心呐。。。。辛苦了。。。。

作者:易相明
发表时间:

呵呵呵,终于会发帖了    额滴神哎

作者:精诚电脑广场
发表时间:

常年招收学徒,电脑技术员,电脑工程师,前台销售员,店长

电脑桌品种齐全,样式新颖,暑期优惠大促销。

作者:做老实人
发表时间:

把字打大点,教我一哈,我不会。不好意思。

作者:1548605
发表时间:

本赛季德甲金靴得主戈麦斯用一己之力帮助德国队取胜,德国足协不吝赞美之词,“他是当之无愧的德甲第一射手”。赛前,意大利队主帅普兰德利的一席话耐人寻味,“卡萨诺必须用自己的努力在国家队赢得位置,因为一般来说,不常打比赛的球员,会没有自信。

作者:无翼之心
发表时间:

好详细,辛苦了

作者:广德小神仙
发表时间:

顶你B 嘻嘻

发表时间:

额 懂了 明了

发表时间:

额 懂了 明了  顶起  走热

作者:6054262
发表时间:

安徽文达信息工程学院 驻广德招生点 丽园宾馆201室 电话:0563-6054262  QQ:825305705  学院概况可以百度一下 如对我们学院感兴趣 欢迎咨询
学生可参阅报考指南第452页、 463页
联系人:钟老师   15205603421

张老师  15156153922
http://www.wendaedu.com.cn/network/wdxcp.asp

http://www.wendaedu.com.cn/news/onews.asp?id=3800  详情请点击

作者:文达工程学院
发表时间:

安徽文达信息工程学院(本科+专科) 驻广德招生点 丽园宾馆201室 电话:0563-6054262  QQ:825305705  学院概况可以百度一下 如对我们学院感兴趣 欢迎咨询
学生可参阅报考指南第452页、 463页
联系人:钟老师   15205603421

张老师  15156153922
http://www.wendaedu.com.cn/network/wdxcp.asp

http://www.wendaedu.com.cn/news/onews.asp?id=3800  详情请点击!

作者:李娜那
发表时间:

很全面哈.

发表时间:

我灌水,我自豪,我灌水,我骄傲

作者:燕子520
发表时间:

为什么现在用第一种上传方式图片上传不了了,急

作者:志国
发表时间:

我是新手,请问怎样发彩色的大字?

作者:丸子
发表时间:

怎么发投票贴啊   能不能教教啊 谢谢

作者:9201314
发表时间:

广德意利咖啡旗舰店开业啦!!!!

地址:团结西路18号,和协广场对面,12号开始试营业。凡到店内消费的顾客可以享受八折优惠,另有精美礼品赠送。环境幽雅舒适,是您商务洽谈、休闲的理想去处。

电话:5265777

作者:万事如意
发表时间:

作者:陈可
发表时间:

今天第一次来广德,首先来版主这儿报个到!了解哈子怎么进门!谢谢版主在个块开鸟个门!

作者:立七
发表时间:

要是自己做的图片想用在签名档该怎么做呀?

作者:西域怕风
发表时间:

比较全面了~

作者:昇风123
发表时间:

学习了,谢谢大家

作者:芳妹
发表时间:

作者:小米.
发表时间:

作者:宣城青菁蜂业
发表时间:

广德论坛是我家,亲民,草根、包容、友善开放共同创新建设美好未来仰仗你我他!

作者:443666
发表时间:

新人报到

作者:广德专业跑腿
发表时间:

阿不;你好我每次做的广告不一会就被挤下去了,您有什么好的建议能让它放的时间长吗、谢谢

作者:宣城青菁蜂业
发表时间:

字太多了,还没看过来,以后慢慢学习吧。

作者:丘山樵夫
发表时间:

作者:雪泪珊瑚
发表时间:

我上传的图片太大,怎么编辑,才能显示正常大小

作者:林森
发表时间:

强顶

作者:水区蛤蟆
发表时间:

顶起来,,很详细

作者:加加
发表时间:

顶一下,支持!

作者:carlfay
发表时间:

强烈建议增加我的帖子搜索,回的帖子找不到,郁闷!

作者:尚熙婷
发表时间:

顶        http://shop71815852.taobao.com

作者:行者匆匆
发表时间:

辛苦!顶一个!

作者:上海景尚窗业
发表时间:

作者:花朵教育
发表时间:

对于我们这些新人来说,你的帖子太有用了!

作者:和你白头谐老
发表时间:

我是才来的,诸位网友多多指点哟,上面写提真好!

作者:73264372
发表时间:

给入门的朋友是一个好的启发和指导 很实用 师心可嘉

作者:小妖妖
发表时间:

作者:断翅的麻雀
发表时间:

顶一哈之

作者:筱婷
发表时间:

影响也逐日增大

作者:祥和商贸
发表时间:

楼主真的很辛苦!!!

劲牌 中国劲酒35度 滋补养生 保健酒 500ml*2瓶  98元一盒 整箱5盒特惠

劲牌 参茸劲酒38度 滋补养生 保健酒 500ml  95元一瓶 整箱6瓶特惠

劲牌 劲牌劲酒38度 高端保健酒 500ml  318元一瓶 整箱6瓶特惠 

作者:雨薇客服
发表时间:

杭州雨薇婚庆广德连锁集团盛大开幕
联系圆圆;18010823906
QQ;1365152495
地址;横山中路E区3号楼301室

作者:朝天一箭
发表时间:

作者:雨薇客服
发表时间:

不错,顶你一个

杭州雨薇婚礼连锁集团广德店

联系;18010823906

地址;横山中路E区3号楼301室

QQ;1365152495

作者:汉京德
发表时间:

辛苦阿不   对新人很有帮助

作者:广德青年
发表时间:

拒绝删帖删回复     支持言论自由

作者:爱中华爱广德
发表时间:

绝对的技术贴

作者:只求平淡如水
发表时间:

狂顶

作者:西风烈
发表时间:

作者:烟烟
发表时间:

谢谢阿不,看了帖子,学会了发图片。

作者:六月的天
发表时间:

不管是偷懒还是顺带,有这份心就够了。

作者:金色米兰客服
发表时间:

作者:索菲亚衣柜
发表时间:

支持

作者:敏敏善
发表时间:

为什么能看到却找不到内容,是不是删除了吗?

作者:小葫芦
发表时间:

不错!

发表时间:

过段时间要更新一下了

作者:小飞侠2013
发表时间:

http://shop66977381.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp童装及玫琳凯化妆品!!!没事进去逛逛吧!!!

作者:3头6臂
发表时间:

辛苦啦

作者:紫气2东来
发表时间:

8错

作者:闲不住的人
发表时间:

广德县柏垫镇茅田村上冲组55#戚胜富(低保特困户)男,63岁,靠低保+种田砍柴为生。身份证号码:342523195205285850,现家中三口人生活,儿子戚国成,现年19岁,现在患有严重的胃病,脑神经失常(神经医院多次治疗无效)生活不能自理多年,现在是在广德县人民医院内5科25床救治。妻子汪清芳,现年60岁,幼年时身患残疾生活完全依赖他人。现在三人居住的小房子是2005年政府资助建的,目前已经是危房,随时就可能倒塌活埋生命的危险。

在这样的家庭还是遭遇雪上加霜,戚胜富身患高血压,高血糖等严重的疾病。在2014314日下午1520分,戚胜富患高血压病突发导致跌跤,造成锁骨骨折需要住院医治,戚胜富家中没有任何物件可以变卖钱财,平时日子全靠政府救济。现在戚胜富生命垂危望各位领导伸出援助,救救戚胜富,救救戚胜富。

捐款开户银行:安徽省农村信用社,桃南支行卡号:6229  5381  0670  2670  352  收款人:戚胜富 

在此特别感谢各位领导,感谢各位恩人!

感谢广德县人民医院,先出资垫付医药费20000多元。感谢柏垫镇人民政府,领导亲自来医院看望。感谢茅田村村委,跑上跑下各方面打点。感谢广德县报社即将报道这个多灾多难的家,让全社会来关注。感谢社会友人慷慨解囊捐款,感谢医院同床病友慷慨解囊捐款捐物。再次感谢,在此万谢.....!好人一生平安。

作者:菲菲988
发表时间:

皇朝家私  426号至427号举行一场感恩店庆8周年活动。预存10元等于5000100台空调全城疯抢,更有精美礼品奉送!

活动一:8周年店庆,大有文章!

皇朝家私,大牌也疯狂!活动期间,全场神秘折扣。全年保价,差价10倍返还!

活动二:欢乐大转盘

活动期间,单笔订单实付满3000元,

即可参与欢乐大转盘抽奖活动。100台空调全城送不停!

另有自行车、电风扇等精美礼品!

活动三:8元起家具任你拍!

27号下午2点开拍

活动四:工厂最高补贴5000!

即日起,凡办理皇朝家私团购卡的顾客,活动当天即可免费领取精美礼品一份。购物更可抵用5000!

(单笔订单值满5000元抵100元:满1000元抵200元:满20000元抵600元;满30000元抵2000元:满50000元抵5000)特价产品不包含在总值之内

活动五:特价乐翻天,且省且珍惜!

震撼超低价!

结婚容易,买家具且省且珍惜!

地址:新汽车站旁华东家私城内    电话热线:0563-6032001

作者:代号苹果
发表时间:

删我好多次贴啊。。。

作者:男衣尚12345
发表时间:

Request 对象 错误 'ASP 0104 : 80004005' 不知怎么回事

作者:绿树红花
发表时间:

向广德县委提个建议;现在党的群众路线教育在四风建设上取得很大成绩,对干部八小时之内管得很严,但八小时之外的监督还需加强。特别是赌博风盛行。一些机关干部夜夜在赌场上度过,输赢很大,从城里转到乡下。影响极坏。建议县委严查严处,并建立举报奖励制度。

作者:杨万宁
发表时间:

楼楼好棒。

http://www.ng114.net/post/fangwu/

作者:闷木头
发表时间:

我发的帖子,上传的照片为什么看起来那么大

作者:艾幽聆果
发表时间:

发表时间:

发表时间:

作者:俗可耐
发表时间:

作者:登桥等你
发表时间:

你好。

作者:热爱祖国
发表时间:

红旗社区,原名摩登酒楼巷子。里面违章建筑成疯。

我们的政府在干嘛?

天天要我们遵循法律,但是却纵容那些人疯狂的从平房变成楼房。路过也装作没看见。难道是他们收买了政府吗?

我现在要说的就是这些违章建筑的所在地

红旗社区 名尊会附近的 红庙巷 往里走第一个分叉路口  小卖铺前面有个棋牌室  棋牌室对面有条巷子,里面的靠右手的房子还有更深处的房子都是新建的违章建筑

每家每户违章建筑面积高达几百平方米,请问为什么没人去管~~~~

作者:热爱祖国
发表时间:

红旗社区,原名摩登酒楼巷子。里面违章建筑成疯。

我们的政府在干嘛?

天天要我们遵循法律,但是却纵容那些人疯狂的从平房变成楼房。路过也装作没看见。难道是他们收买了政府吗?

我现在要说的就是这些违章建筑的所在地

红旗社区 名尊会附近的 红庙巷 往里走第一个分叉路口  小卖铺前面有个棋牌室  棋牌室对面有条巷子,里面的靠右手的房子还有更深处的房子都是新建的违章建筑

每家每户违章建筑面积高达几百平方米,请问为什么没人去管~~~~

我不怕~~~坚决不怕~~~必须不怕~~不然那些已经被迫拆房子的老百姓怎么办呢?

政府纵容这几个人 政府怎么面对广大老百姓呢?

面对这样的问题 ,政府会不会因为一点点小小的贿赂就不顾底层老板姓的心理~~

这样的政府凭什么安抚民心,凭什么的民心所向与他呢?·~

这样的政府是没有威信的,多几个这样的政府中国怎么办?

作者:爱中华爱广德
发表时间:

很详细,明白了

作者:周周周
发表时间:

这个一定要顶

发表时间:

作者:73264372
发表时间:

楼主吉祥

作者:俗可耐
发表时间:

作者:哈么么
发表时间:

看了一点,阿不同学轻松的笔调

作者:一生何求0923
发表时间:

好好学习!

作者:春雨润物
发表时间:

谢谢你,

作者:魅力广德111
发表时间:

希望论坛的出来解释下删帖理由

作者:陈老五
发表时间:

支持,赞!

作者:你不说和要话饿
发表时间:

蛋鸡保险来啦:每县限量:10万只。1毛保费:可赔20元,种鸡25元,机会只给有眼光 行动快的人 中国人财保险:PICC菏泽手拉手禽病所联合退出。13365408998  13869758893

作者:天地科技
发表时间:

顶顶顶

作者:天地科技
发表时间:

顶顶顶

作者:会能意你得肯积
发表时间:

米而股票外汇学习网的运行宗旨是:大家帮助大家1.大家提供教材。2.教材好坏大家评选。3.提供教材者获得每次点播收益,最高点播可以获得1620元,三年不限次数点播权。4.观看学习教材者缴纳一次性费用,5.分享推广教材者获得收益。所以形成了良性循环氛围,人气自然特别旺!首先教材的量多,其次大家共同评选,评选的视频肯定很实用。然后学习者由于学到了大家评选出的最好视频,所以水平提高到了专家的级别。

米而网的目标是:大家共同建造全球最能够帮到投资者的网上平台!QQ273988808

作者:这定排看只什想
发表时间:

深圳市易贷诚投资咨询有限公司

满足以下条件即可办理企业信用贷款:
1、企业注册满半年以上(法人身份证、近半年的个人银行、营业执照、开户许可证、组织机构代码证、国、地税登记证、验资报告)
2、月营业额在2万(近半年对公流水,购销单据、订单合同,财务报表)
3、有稳定的经营场地(场地租领合同、近三个月水电费物业单据)
4、有稳定的居住场所(个人住房租赁合同,近1个月水电费物业单据)
5、在法律允许的经营范围内。
具体案例:朴先生在深圳开了一个米粉店,做小本生意,需要3万元开个分店,找朋友借不到钱,对金融行业也不熟,与我们易贷诚的工作人员联系后,注册成为易贷诚的网主,仅仅三天的时间就拿到了所需要的3万元资金,解决了自己无法融资的难题!

详情请关注www.ydcjr.com或致电400-167-166

作者:中电音视
发表时间:

U12 多功能扬声器
U系列多功能扬声器是针对各种耐用性要求和便携性要求较高的场所设计,箱体材料选用高分子工程塑胶,加入改善音质特殊介质,在具有良好的耐磨损性能下,又具有非常好的音质表现,产品广泛应用于世界各国。

产品特点:

>> 2分频全频音箱。
>> 一只12寸Cloth edge低音单元,一只Φ44mm
高音钛膜驱动器。
>> 新型非对称指向性可旋转高音号角。
>> 防水、耐磨箱体。
>> 音箱四周设有悬吊安装点,底部有支撑孔座。
>> 大动态,高灵敏度,中、高音通透清晰,低频力度感好。 
>> 适用于对音质和声压要求高的场所,如酒吧、乐队、影视厅、多功能厅、VIP室、会议室等可作为上述音响系统的主扩声音箱。
>> 适合流动使用,如商业促销、乐队演出、企业晚会。也可作为各种大功率辅助音箱。

产品尺寸图:

规格&参数:

单元组成 LF:12″×1,HF:1.75×1
频率响应(-3dB) 50Hz-18kHz
灵敏度(1m/1W) 97dB
额定功率 (RMS) 300W

最大声压(1m)

120dB
指向性 (H×V) 100°×55°(可旋转)
额定阻抗
输入方式 NL4×2  ,+1-1
净尺寸(W×H×D) 415×620×382mm
包装尺寸(W×H×D) 465×680×435 mm
净重 18Kg
总重 20Kg

作者:中电音视
发表时间:

MU12音箱是MU系列音箱中的一款采用全新的外形结构和表面喷漆工艺组成的2分频全频音箱。其组成是由一只12英寸的低频单元和一个3英寸的驱动器单元组成。低音单元采用 的是75mm直径的大功率音圈,其音圈采用的圆铜线,并采用内外环绕的方式,音圈骨架采用强度很高的TIL材料,不仅加强了音圈的强度更增加了音圈的功率承受能力,装在此音箱上时,额定功率可以达到400W,短期最大功率达1600W(GB/T9396-1996)。对称磁路的设计使低频单元的奇次谐波失真减少到较低程度,充分满足了人耳对音质的需求。

产品特点:

◇二分频12英寸低频单元和3英寸(Φ75mm)压缩驱动器组成的倒相式全频音箱。
◇指向性60°×40°( MU12/64)、  
90°×40° ( MU12/94) ,频率控制至1kHz
◇先进的分频器免保护设计保证驱动器的可靠工作。
◇灵敏度103dB(1m/1W),
   最大声压级133dB。
◇额定功率450W,峰值1800W。
◇固定飞机扣上下各2条专用吊装。
◇配置相应的吊装附件、吊点吊装重量可达到385kg,保证了音箱的安全。
◇适用于中型会议室、多功能厅、教堂、礼堂以及一般的小型演出场所

产品尺寸图:

规格&参数:

基本特性:
音箱类型 二分频无源音箱 
驱动器 高频 HF:1×3" 压缩驱动单元
低频 LF:1×12" 低频单元
分频 方式 内置分频网络
分频点 1.8kHz
推荐分频点 ?
连接 输入 1×NL4
输出 1×NL4
接线标识 1+ 1-
箱体 箱体类型 梯形箱
箱体材质 15mm 11层桦木层压板
表面处理 箱体 黑色聚亚胺脂喷涂
面网 黑色喷粉
电声指标
频率响应 ±3dB 55Hz-17kHz
-10dB 40Hz-20kHz
音箱功率 额定功率RMS(1) 450W
短期最大功率 900W
长期最大功率 1800W
指向性(H×V) 水平覆盖角 60°(MU12/64)/90°(MU12/94)
垂直覆盖角 40°(MU12/64)/40°(MU12/94)
灵敏度(1W/1m) 103dB
最大声压级 133dB
额定阻抗
直流阻抗 ?
安装运输
安装 吊挂部件
吊点设置 固定飞机扣条,上下各2条专用吊装
支架孔
搬运 2×木把手
附件: 标配件 ?
选配件 飞机扣吊环,音箱支架
音箱尺寸(W×H×D) 420×610×420mm
包装尺寸(W×H×D) 530×730×530mm
净重 24kg
总重 26kg

安装方式:

作者:心句那难器是师
发表时间:

武汉泽天印刷有限公司是一家专业从事设计、制版、印刷、印后精加工于一体的现代化、综合型印刷公司。自成立以来,我们积极开拓市场,不断完善生产设备和管理体系,以一流的策划设计为先导,先进的设备技术为依托,凭借精湛的印刷质量、迅速周到的服务,在业界迅速立足并赢得了良好的声誉和口碑。  现拥有日本小森对开四色机、日本小森四开四色机、德国波拉切纸机、进口折页机、单头装订机、胶装机和卡合机、腹膜机和一批优秀的设计团队和专业印刷技术人员。我们将以一流的服务、一流的管理、一流的质量,专业热忱的为广大客户呈现物美价廉的印刷精品。武汉泽天印刷有限公司承接各类宣传单、企业VI手册、画册、海报、手提袋、包装盒、挂历、台历、不干胶商标、贺卡、吊牌、记事本、信纸、信封、无碳复写、表格等。

不干胶印刷画册印刷印刷杂志包装印刷印刷公司防伪标签印刷杂志印刷彩页印刷标签印刷包装盒印刷印刷不干胶联单印刷环保袋印刷标贴印刷标签印刷厂折页印刷宣传册印刷信封印刷手提袋印刷不干胶标签印刷画册印刷厂防伪印刷台历印刷印刷包装期刊杂志印刷不干胶印刷厂菜谱印刷塑料印刷商标印刷海报印刷宣传单印刷酒盒印刷礼盒印刷期刊印刷画册印刷报价吊牌印刷包装袋印刷票据印刷传单印刷刮刮卡印刷挂历印刷彩盒印刷报纸印刷信纸印刷纸类印刷笔记本印刷纸盒印刷纸箱印刷纸杯印刷纸袋印刷礼品盒印刷企业画册印刷彩盒印刷厂手袋印刷印刷信封宣传画册印刷印刷画册设计印刷公司封套印刷条码印刷服装吊牌印刷彩色印刷公司请柬印刷包装盒印刷厂宣传彩页印刷宣传页印刷售楼书印刷透明不干胶印刷彩页印刷厂图书印刷印刷彩页dm单印刷纸张印刷教材印刷海报印刷厂药盒印刷优惠券印刷宣传单印刷厂门票印刷条形码印刷纸盒印刷厂彩页印刷公司

武汉泽天印刷有限公司秉承着诚信经营、质量为本、精益求精、客户为先的经营理念,热忱的为广大新老客户服务。您的满意是我们最大的满足。

咨询热线:18271400498
13207143607(宋女士)
网址:http://www.zetiancn.com/

作者:闲云行僧
发表时间:

谢谢阿不!费心了。

作者:缺社你助写定到
发表时间:

九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    休闲娱乐,做最好的九龙湖游戏    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    休闲娱乐,做最好的九龙湖游戏    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    休闲娱乐,做最好的九龙湖游戏    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    休闲娱乐,做最好的九龙湖游戏    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    休闲娱乐,做最好的九龙湖游戏    贴近生活的棋牌娱乐与一体    

棋牌游戏    手机棋牌游戏    

“话费充值卡1张、智能手环1个、小米电源2个……”九龙湖游戏玩家网王女士数着快递包裹里的这些礼品跟记者说道,“在九龙湖玩游戏是我们全家每天必做的一个娱乐环节,一家人其乐融融的同时还可以享受平台道具折扣和赠品,这个龙币积分兑换模式真的太棒了。”

据了解,九龙湖平台提出传统游戏行业结合实物兑换进行产业升级的全新主导思想,而“龙币兑换”作为业内颠覆传统积分模式的新项目已在游戏圈内逐步发展开来,引领潮流!“龙币兑换”广泛结合消费者心理需求,率先提出增值营销理念,并成为“以游戏带动商品以商品促进游戏”的创新商业模式。

与传统会员积分不同,“龙币兑换”始终关注于每一位消费者的消费增值体验。据龙币兑换技术中心负责人介绍,龙币兑换打造实体通用积分体系,它不再是单一商家赠送单一积分的简单对应,而是众多商家赠送统一积分的全面联动。

只要来九龙湖平台玩游戏,都会得到统一积分??龙币。兑币不仅可用于龙币兑换商城免费兑换实物礼品、还可用于电子券等虚拟产品和充值服务。

所以与传统经营模式相比,龙币兑换礼品更为丰富,涵盖实体、虚拟、商家服务、充值服务多个层面。消费者可根据自身喜好进行选择,只要兑币额度足以完成兑换,即可免费包邮获得龙币兑换礼品,享受龙币兑换送上的增值消费服务。

在龙币兑换生态系统中,九龙湖帮助商家与玩家建立有效连接,打通玩家、商家、平台三者间的关系。龙币兑换加强了消费者与商家的互动及娱乐性。而且龙币兑换的商业模式或将为国内中小企业发展带来新思路。消费者因增值服务选择九龙湖平台,九龙湖平台通过兑币兑换礼品拉动厂家出货量,从而建立起三方平衡良性生态圈。

已有半年“兑龄”王先生向记者介绍道:“龙币兑换模式真的让我眼前一亮的,玩游戏也能享受增值,龙币兑换确实对我越来越好了!”

随着龙币兑换的不断完善和发展,九龙湖游戏平台或将成为是真正意义上的中国游戏、商家合作典范,也正是因此九龙湖赢得了国内游戏群体的广泛关注。预计2016年将有更多的商家和产品制造企业入驻九龙湖游戏平台。龙币兑换必将成为这个大众创业、万众创新时代的引领者,与所有支持龙币兑换的消费者、商家以及社会各界合作者共同创造一个颠覆影响每一个人未来消费理念的商业模式。

九龙湖游戏平台凭借龙币兑换模式,用短短几个月时间便吸引十万余新增注册会员,不难看出国内游戏玩家对于九龙湖游戏平台增值消费的认可与需求。龙币兑换的独特魅力在于,它能通过独有的系统运作,在不增加游戏玩家消费的前提下,为玩家提供更多的增值服务,让玩家感受超值,提升消费兴趣,从而真正做到帮助商家和平台提升营业额。

在龙币兑换模式完美发展的当下,越来越多的游戏玩家和平台商家通过这样全新的增值模式获益,而这种商业模式带来的颠覆性体验感,将成为时代新宠,全民增值时代或将因龙币兑换的出现而提前到来。

作者:告吧调中时有的
发表时间:

贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    贴近生活的棋牌娱乐与一体    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    九龙湖游戏平台,以拜年的电话。    

棋牌游戏    

近日,九龙湖游戏平台火爆的网络游戏,成为军队的实力最流行的游戏服务平台。2016年1月九龙湖正式与多家游戏开发商达成合作,在自身产能的内容大幅增加,率先在业内开通游戏开发的多元化经营,以旅游服务平台的双模式+网页游戏升级服务,积累了更丰富的丰富的龙硬币来选择资源的游戏服务优势领域建立一个九龙湖。
在过去的2015年,中国手机游戏行业从快速上涨到成熟和理性的一年。这一年,中国的手机游戏市场规模达到了万元,游戏服务市场更加完美。而九龙湖游戏平台也在今年实现了腾飞,九龙湖放弃流量第一的旧模式和口碑的操作更加重视,并显示了资源整合和游戏内容多元化的发展趋势。
在九龙湖首次提出并建立了较为完善的游戏平台的服务理念;游戏中实现的体裁,题材,形式,平台等的多样化,游戏及行业应用,整合内容,终端,运营等产业资源集合的整合。也就是说,从游戏,但除此之外游戏人生的方式,同时还可以携带各种生活方式的载体。在资源整合的背景下,依靠自身的基因和多元的产品矩阵,为行业和用户的内容的优势,提供最全面优质的服务。此举九龙湖边玩的游戏服务平台的能力,并确立了其领先地位。
当然,除了内容的质量,充足的资本。在游戏服务平台的搭建,九湖还需要继续拓展渠道,挖掘用户。九龙湖也在一定程度上也提高了游戏的垂直领域的布局,因此,它奠定在游戏产业的坚实基础。
九龙湖畔将通过其自己的游戏,资源开发等优势,进而形成科学的发展战略,本着以游戏的研发,经营的市场联系,然后开始游戏发行商进入场。2016年,九龙湖将与开发商进一步巩固了平台的价值来完成。
可以说,在整个行业正在寻找在时间点变化,九湖已经在最前面,在游戏领域的未来的布局的完成,该九龙湖还进一步向泛娱乐的可能。届时,九龙湖会带来行业的改革,这是值得我们拭目以待。
九龙湖官方网站:
http://web.9lhgame.com/

作者:死就死让啊叫放
发表时间:

3D神器!巅峰之作!

?臻 电动拉线幕/画框幕 D10 全环保 MX-170 

美国进口高清纳米涂层 参考级幕料,全环保100%无味,支持4K/2D/3D。

使用感受:3D画面晶莹剔透,质感润泽,沉稳自然,细节表现精准细致,粒粒分明,动态强烈,人物景像如暴风骤雨般刮面而至,整个三维空间弥漫着极其浓烈的活生生之感。2D图像色彩艳丽通透,动态灵动澎湃,细节多如牛毛,质感细腻,画面如丝绸般柔滑,整体平衡度与动态表现令人神往。画面质素比肩D10 MX180(灰幕),价格却便宜很多,性价比更好的多!作为一款3D屏幕,已经好得不能再好,3D屏幕所具备的优点,她都具备,而且还提升巨大!不愧是3D神器!巅峰之作!

这款参考级屏幕适用于全部讯源,4K/2D/3D,一旦使用,即可获得最高级别的享受,基本可以实现3D投影屏幕退烧!

?臻 D10 MX-170参数(参考级幕料):适用于电动拉线幕,画框幕等。

材质:编织软白幕/
美国进口第六代4k高增益玻纤幕

异味:100%无异味

增益:1.7/1.75

可视角度:150°

可水洗:yes

无缝拼接:yes

阻燃性: M1 and FR(UL94HB)

?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻D10环保系列,电动遥控3D金属!    

作者:理包能你周而教
发表时间:

问诊投影公司淘宝店---“买礼物,春天的阳光单一论坛送现金”活动!

投影屏技术日新月异,在为了更好地促进我们的新hdr4k投影屏幕上市,从今天起,我们的淘宝店铺,开展新的一年"买仪式和论坛晒单送现金“活动!

其中,从我们的淘宝店购买hdr4k投影屏幕(mx130,mx140)免费赠送价值399$出口投影机万能吊架一副(颜色默认的白色/黑色随机发送),礼物一起发布的序幕。

每次购买并在论坛上送现金100太阳单一意见截止活动:7月31日,2016年

送现金,客户直接链接到淘宝太阳单一的客户服务可以直接转移支付宝的现金回报。

?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    ?臻4K HDR超高清晰度/超高动态细节/超高性价比软白幕!    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    亦真亦幻,如诗如画,这还是幕吗?    

作者:东件太社者两自
发表时间:

品牌推广★首选搜客组合营销软件www.souke163.cn

网络推广|SOUKE组合营销软件|QQ:459223430
什么是搜客组合营销软件?

搜客组合营销软件,全国最简单高效智能的网络营销推广软件。它将目前最有效的推广方式(黄页群发,论坛群发,博客群发,邮件群发,分类信息群发等)组合到一套软件中,优势结合,只需一键,即可将广告覆盖上万个网站!让您的潜在客户通过多种途径主动找到您,从而促成定单,达成交易。进一步提升企业知名度,打造品牌!

为什么要多种推广方式组合一起推广?

市面上的推广软件群发软件网站推广软件,发帖软件论坛推广软件网店推广软件论坛群发软件网络推广软件基本都是单一功能,而且大多数网络营销软件操作非常繁琐,网民接触互联网的途径越来越多,只有在多种渠道上都做推广,才能让更多的潜在客户看到广告信息,才能快速提升企业知名度和打造品牌。
但是往往费用高昂,实现复杂,单一功能的外链工具无法实现。而SOUKE组合营销软件就是一种通过简单,低成本的方式轻松实现覆盖式推广的营销推广软件工具,搜客组合营销软件是目前最好的营销软件

搜客组合营销软件能为企业带来什么?

1,节省大量广告开支
2,改变以往的销售方式,让客户主动找到企业
3,大面积的广告,提升企业知名度和树立品牌
4,发布上万个网站,覆盖更多行业门户,提升网站排名,让客户更快找上门

网络推广|SOUKE组合营销软件|QQ:459223430

客服QQ:459223430  点击这里给我发消息
订购热线:400-675-8694
网址:www.souke163.cn

作者:6767846
发表时间:

==============================
   该用户帖子已被屏蔽   
==============================

作者:6767846
发表时间:

不同品牌的服装服饰设计模型在个性武汉芮区儿童节目不同的特点在业内是最优秀的。将适合的设计和时尚元素完美结合在一起的孩子的个性特点,使孩子的穿衣搭配的性能的新风格,突出个性,彰显时尚气息。条纹针织衫印柔软舒适,保暖性强,纯色衬衫是美丽的,内搭的氛围;连帽外套颜色鲜艳,穿着舒适,美观,性温,防风。复合腰天鹅绒,增加温情,精致的松紧腰头设计,在冬天在裤子里面给孩子更贴心舒适的使用手感。世界邮票-图形和异想天开的童趣图案。武汉锐欧洲童装儿童的想象力丰富,好奇心强的特点和新一代父母的需求,是美观时尚,创造出鲜明的个性和时尚的衣着,用“幼稚”和“纯”可爱的韩式风格演绎,透析对于今天的孩子们穿的心理和习惯,芮区儿童主流,新颖的卡通图案,艺术感为前提,为宗旨的童心,为孩子创造一个幻想的世界。武汉芮区儿童精英的专业技能无论是在针织,梳布,牛仔布,皮革和帽等等,都是勾兑大师,以诚信创造一个充满活力,拥抱明天的童年。产品遍布全国各地,无论产品类型,产品质量是消费者的信任和厚爱!
来自法国,时尚大方武汉瑞欧童装的设计风格,引领时尚潮流。我们秉承服饰文化相结合,在欧洲,都显示东方孩子的天真可爱,又体现了欧洲和美国的服装时尚,个性化的多款式,高档舒适的天然绿色环保材料,做工精致优秀的设计自由,健康,舒适,自然,.原则由60年代的网球,高尔夫,通过运动,简洁的款式和颜色鲜艳,掀起了新一代都市运动风的启发;清新的田园。可爱,柔软,色彩鲜艳,和花哨的蕾丝和刺绣,人们似乎是在春天的花园花园,感觉很新鲜;浪漫甜蜜。千万不要模仿,而是给孩子感知到个性化的服装模特的设计天真的性格,这是武汉锐欧洲童装。在任何季节,无论其品牌将带来一个全新的面貌给孩子的穿着体验
锐欧的品牌经营理念:!追求卓越品质,创造品牌世界
锐欧品牌的品牌宗旨:我们是孩子的未来
锐欧的品牌宗旨:为了提供一流的产品和服务,健康儿童
瑞欧品牌企业愿景:捡了童装行业的龙头大旗的风向标
锐欧品牌的质量理念:注重品质,追求卓越
锐欧品牌设计风格:时尚,简约,大方,天真的孩子自然可爱的
瑞欧洲童装品牌服务标准:客户的利益高于比我们的利益,为更多的创业者提供便捷,丰富的舞台瑞欧品牌官方网站:http://www.reelbaby.com非常小倪

作者:7556297
发表时间:

第十五届河南?汝阳杜鹃花节及炎黄文化节于2016.4.25日在西泰山风景区举办并取得圆满成功。

炎黄圣地传承华夏文明,杜鹃花海广纳四方宾朋。又是花开四月天,情侣峰上景缠绵。走过十五个春秋,第十五届河南?汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节圆满落下了帷幕,这是洛阳的一场旅游文化“盛宴”,也是全省的一次盛会,更是千万炎黄子孙关注的热点。西泰山又绿、又红、又紫的杜鹃花分外妖娆。

西泰山风景区位于河南省汝阳县,地处伏牛山腹地伏牛山原始生态区,是国家4A级景区。旅游区内千米以上山峰108座,主峰西泰山海拔1599米,炎黄峰、情侣峰、会仙峰等山峰各显奇秀。作为目前河南省最大规模的野生杜鹃花观赏区,每年春天西泰山中十万顷野生杜鹃竞相开放,漫山红遍,9公里长的杜鹃花长廊若云霞般绚丽灿烂,与青山绿树交相辉映,勾勒成一幅醉人画卷。

今年景区还新建成了一批旅游文化设施,使景区游览更加丰富多彩。西泰山主题游乐园和户外拓展训练营将欢乐开启,海盗船、旋转木马、真人cs、户外拓展等娱乐项目伴您畅游欢乐的海洋。

西泰山景区距洛阳120公里,距郑州240公里,毗邻连霍、南洛、二广高速,临木路穿境而过,预计洛阳到景区车程 2小时,郑州到景区车程 3小时,交通便利。

作者:3147629
发表时间:

天池山国家森林公园位于河南省嵩县西北部,是是国家级森林公园、国家AAAA级景区,2005年被评为“河南最美景区”“河南十佳魅力景区”等荣誉称号。距古都洛阳98公里,洛栾快速通道与景区擦肩而过,天山路旅游专线直达景区,是距洛阳最近的一个生态旅游区。景区观赏面积4万亩,森林覆盖率98.57%,主峰王莽寨海拔1860米,年最高气温28℃,也让这里成为炎炎夏日避暑胜地。

景区旅游资源丰富、独特,既有北方山水之雄伟,又有南方水乡之秀丽,目前开发了天池、飞来石、玉女溪、二郎沟、韩王墓五条旅游线路,包含了山、石、水、林、人文五大生态旅游特色。

天池景区

海拨高度从1500米到1800米不等,这里的水文景观、森林景观、气象景观和奇石景观各俱特色,引人入胜,是休闲游、健康游的理想胜地。天池景区共有六大特点:一是高山天池,全国第三,中原独有;二是植被覆盖率高达98%以上,林象完整,景观秀美,观赏价值高;三是物候气象景观,四季各异,景象万千;四是地理分界线,伊洛同源,嵩宜相连;五是传说故事,优美动人,富有传奇色彩;六是景区内道路平缓、可进入性强。

天池又称伏牛山天池,海拔1630米,水面10400平方米,平均水深5.3米。按海拔高度、湖泊面积是继长白山天池、天山天池之后的中国第三大高山天池。

天池五级飞瀑:天池之水自上而下沿着光滑的石壁急流而下,连跌五级,总落差200米,故称为“天池五级飞瀑”。

飞来石景区

飞来石最大高度24米,最大宽度21米,最大长度22米,体积7564立方米,重21558吨,处在海拔1443米的龙隐峰上,且单向倾斜,摇摇欲坠,大有临风再飞之势。从不同的方位观看,呈现出不同形态,是名副其实的天下奇石。

伟人卧像:躯干清晰明朗,比例均匀,令人顿生敬仰缅怀之情。卧像正南方1800米处的山腰上,

公心峰:裸露岩体与自然植被绝妙组合,构成“公心”字样,昭示了伟人“一心为公、一心求公”的光辉人生。

白蟒翻山:站在中心区至飞来石景区的台阶上,远观飞来石景区、三星峰依次连接,组成白亮亮、光溜溜、肥兜兜的巨大蟒身。石鹰变成了三角形的蟒头,似乎正在缓慢地蠕动,要翻越熊耳山,故称为白蟒翻山。

二郎沟景区

包含有沧浪湖、芦塘听瀑、明眸潭、日月潭等景点。峭壁危崖,深潭幽洞,急湍飞瀑,彰显男性阳刚之气,游二郎沟,惊险刺激,极具寻幽探险色彩。

二郎沟

沧浪湖

玉女溪

地处天池下游,为花岗岩河床,以小瀑、深潭、象形山石、茂密森林组成,有大小潭池30多处,小瀑10余处,象形山石5处。奇幻旖旎,温柔多情,充满女性的阴柔之美。玉女溪三步一景,五步一潭,溪清潭碧,飞瀑撒珠,流泉泻玉,浓荫碧天,蝶舞莺啼。 

姐妹滩

快意峡

巨蜥听涛

韩王墓

位于在天池山脚下,东依王莽寨,西临青石峡,南登毛圪塔岭,北枕黄阴坡,墓冢长20米,宽14米,高12米,世传为战国时期韩国的韩王墓。

交通攻略

洛阳?伊川?嵩县县城?嵩县三峡村?嵩县德亭乡?天池山(途径洛栾快速通道、天山路,全长98公里)

郑州?洛阳?嵩县县城?嵩县三峡村?嵩县德亭乡?天池山(途径郑少洛高速或连霍高速,全长165公里)

开封?洛阳?天池山(途径连霍、两广高速,全长310公里)

安阳?新乡?郑州?天池山(途径京珠、连霍、两广高速,全长410公里)

商丘?开封?天池山(途径连霍、两广高速,全长450公里)

驻马店?漯河?伊川?嵩县?天池山(途径京珠高速、洛南高速,全长380公里)

陕西西安?洛阳?天池山(途径连霍、两广高速,全长920公里)

山东菏泽?开封?天池山(途径连霍高速,全长450公里)

山西太原?洛阳?天池山(全长950公里)

江苏徐州?郑州?天池山(途径连霍高速,全长610公里)

河北邯郸?郑州?天池山(途径京珠、连霍高速,全长660公里)

安徽阜阳?漯河?天池山(途径京珠、洛南高速,全长510公里)

作者:累或中界层中靠
发表时间:

现在平台动荡的今日,想找一个一直可以长久稳定持续的平台,真难?选择都城国际一个国际原油期货平台,现货的模式,期货的交易,真正低廉的手续费。完全符合国家法律法规,原油,外汇,指数5个点就回本,有正规证监会牌照,手续费超便宜。。期货博易大师软件,撮合交易无限刷单,原油最低2500人民币可以交易。佣金日结。诚招交易商,联系QQ1006434504

原油刷单    

作者:以到成咯认因也
发表时间:

现在平台动荡的今日,想找一个一直可以长久稳定持续的平台,真难?选择都城国际一个国际原油期货平台,现货的模式,期货的交易,真正低廉的手续费。完全符合国家法律法规,原油,外汇,指数5个点就回本,有正规证监会牌照,手续费超便宜。。期货博易大师软件,撮合交易无限刷单,原油最低2500人民币可以交易。佣金日结。诚招交易商,联系QQ1006434504

作者:宜信宜人贷
发表时间:

辛苦楼主 

作者:有去人完了知远
发表时间:

什么是英国调酒
的超过200年的历史鸡尾酒,但进入中国的时间不长,在我国,调酒师是上个世纪中联最早80年代创业家酒店出现,那么有没有培训体系,依靠与老师学习。随着旅游业的发展,中国经济与国际接轨,
米兰调酒师培训学校:www.ahmlcy.com
酒吧逐渐成为宾馆,饭店中的重要地位而在同一时间,私人酒吧的创作也越来越多,因为酒吧调酒师专业的“灵魂”来美化。英国调酒是一个绅士,酒精致工艺,规范的调制,调酒师平时穿坎肩英国,古典音乐调酒。英国调酒酒硕士学位直接决定开展的工作。作为一名酒保,掌握各种酒的产地,物理特性,口感特性,制作工艺,产品名称和饮水,并能够识别葡萄酒的质量,年份。此外,客人吃不同的甜品,搭配需要什么样的酒,酒保也需要给出合理的建议。最后,因为鸡尾酒是由基酒搭配不同的辅料,酒和不同的材料会产生什么样的物理化学作用,产生什么样的口味差异。酒保,创造了一个新的酒。

怎么品咖啡--合肥咖啡培训学校    怎么品咖啡--合肥咖啡培训学校    

作者:风一样的人
发表时间:

作者:死就死让啊叫放
发表时间:

文振(160~大尺寸屏幕250英寸,无马赛克,16:9/2.35:1,和d10mx120/140/170/180/220)模型包括玄冰场景(康光牧)!<<>>>>>br/300英寸最大值。

抗光幕    高增益幕    

?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    ?臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!    ?臻超大尺寸幕(非拼接,16:9/2.35:1)!    ?臻4K HDR 超高清晰度,超高动态细节,纳米软幕!    

作者:百年御泉
发表时间:

学习了

作者:无梦周公
发表时间:

广德县杨滩乡独树街,乡土恶霸非法河道挖沙,强制挖农民承包土地,农民阻拦,还被打。找到乡里,乡里维护乡土恶霸,既不解决非法挖沙的事,也不解决强制挖农民承包土地的事。

发表时间:

广德县杨滩乡独树街,乡土恶霸非法河道挖沙,强制挖农民承包土地,农民阻拦,还被打。找到乡里,乡里维护乡土恶霸,既不解决非法挖沙的事,也不解决强制挖农民承包土地的事。

发表时间:

作者:吊不吊自己说
发表时间:

为什么我上传的图片被放大了

作者:linbuchao15
发表时间:

发什么帖子都事=是审核

作者:村里小豆子
发表时间:

现在广德都在建设文明城市, 本人也特别支持。 但是有时候关于卫生干净整洁相比之下文正新村的天然气到现在都还没有接通 ,关于一下温饱问题都没有办法解决怎么还有心思去搞什么文明创建,设身处地的想一下,文正的住户大多数老年人挺多,年轻人都在外务工或者在城里买房居住,你让老年人背着100多斤的煤气罐爬个3楼4楼真的能吃得消吗?年轻人都有些吃力,何况老年人。上次好像是有一次做了意见调查, 看看有多少人同意开通天然气 ,大多数住户同意才会开通,这个有点太荒唐了吧 ,天然气不应该是为了所有广德人民提供方便才做的,难道就因为少数人不同意,就不给开通使用吗???真的是没有办法,问了文正的的管理,那边就给了一个同意的人太少就不给开通了,不知道是怎么想的,这样的问题,麻烦问下应该那个部门反应才会有效果啊 ????

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101