交警你好.皖P1Q990市体育场北门闯红灯.有图(竹乡交警已回复)
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 交警你好.皖P1Q990市体育场北门闯红灯.有图(竹乡交警已回复) ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1607301 )

作者:xjf
发表时间:2020/9/13 15:38:18

违法地点,市体育场北大门靠西边十字路口

违法时间,2020年9月13日 14:08 分

违法车辆  皖P 1Q990

作者:as1470147
发表时间:2020/9/13 18:43:57

三张照片  第一张应为红灯没有过线照片

发表时间:2020/9/13 20:11:28

as1470147:
三张照片  第一张应为红灯没有过线照片

有道理,马上补几张照片

作者:唧唧歪歪
发表时间:2020/9/13 21:06:17

最恶劣的行为

作者:实际点吧
发表时间:2020/9/14 8:06:17

我认为这三张应该够了,第一张前轮过线,红灯了应该停下不动。

作者:流氓小偷
发表时间:2020/9/14 8:13:05

严惩,胆子怪大的,光天化日之下闯红灯

作者:正正
发表时间:2020/9/14 11:38:02

交警部门在哪里?

作者:为了生活
发表时间:2020/9/14 11:59:04

严惩才是

作者:犀利熊
发表时间:2020/9/14 13:04:52

希望交警部门严惩此车

发表时间:2020/9/14 13:08:21

从昨天到现在为止,交警部门尚未给任何答复

作者:沙漠寻春
发表时间:2020/9/14 14:29:27

交警这两天估计全部在路口,没时间看论坛

作者:指尖上的星空
发表时间:2020/9/14 14:34:09

这两天迎检,交管单位最忙的时候,估计没看到

作者:皖广人
发表时间:2020/9/14 19:40:52

从照片分析,我估计驾驶人当时可能认为这个路口没有监控,左右两边也无来车,他(或她)认为是安全的,就抱着侥幸心理闯了过去。我看其已经是闯红灯了,应该依法受到处罚。

作者:海盗的温柔
发表时间:2020/9/14 23:03:27

应严查,这是给广德国检抹黑

作者:军魂
发表时间:2020/9/15 5:39:27

证据确凿可以处罚

作者:小嘴乱啵
发表时间:2020/9/15 8:00:44

关注公众号“广德公安交警”,进入公众号,选择“曝光台”,按要求上传违法照片,24小时内处理!

发表时间:2020/9/15 8:07:50

那个公众号我有,我试过了,曝光台根本打不开

作者:北方有佳人
发表时间:2020/9/15 9:23:31

楼主自己不知道有没有闯过红灯或者违过章?如果有过的话,就不要跟狗一样咬着被人不放了,因为那是只许州官放火不许百姓点灯,道貌岸然的伪君子真小人。

发表时间:2020/9/15 10:20:38

北方有佳人:
楼主自己不知道有没有闯过红灯或者违过章?如果有过的话,就不要跟狗一样咬着被人不放了,因为那是只许州官放火不许百姓点灯,道貌岸然的伪君子真小人。

首先,我不是狗,你是不是狗那我就不知道了
然后,你越是这么说,这个曝光我就曝定了,不仅这次曝,以后随时看到随时曝,交警如果网上不回复,我直接拿着证据去交警大队现场曝

作者:秀才
发表时间:2020/9/15 10:56:27

18楼有些过了~~曝光不文明行为,是值得肯定和推广的!

另外,如果这次不对闯红灯行为进行惩罚,如果不让司机得到教育,那么下次的教育很大可能就是带血的!!!!

作者:十字花下
发表时间:2020/9/15 10:59:20

18楼是新注册的号,有可能是车主。

发表时间:2020/9/15 11:01:40

18楼的是来搞笑的吗,闯红灯还有理了???对于这种不遵守交通规则行为的就应该曝光它

发表时间:2020/9/15 11:07:12

十字花下:

你不说我还真没注意,还真是刚注册的号,保不齐还真是车主要么车主朋友啥的,哈哈,车主我那天特意看了一下,是个年轻小老板

发表时间:2020/9/15 11:15:36

xjf:
十字花下:

你不说我还真没注意,还真是刚注册的号,保不齐还真是车主要么车主朋友啥的,哈哈,车主我那天特意看了一下,是个年轻小老板
违法行为,必须曝光,这是拿别人的生命开玩笑。

作者:南门码头
发表时间:2020/9/15 14:53:47

看了一遍照片,照片里的车辆确实闯了红灯,我们每一个驾驶员都要遵纪守法,既然是红灯就要停下来,不就是一分钟吗,向这样的驾驶员交警大队应该重罚,临时红绿灯没有摄像头、故意闯红灯,

作者:关爱新广德
发表时间:2020/9/15 15:05:31

严查严处

作者:秦天明月
发表时间:2020/9/15 15:53:50

这么明显的违章,交警不管?

作者:唧唧歪歪
发表时间:2020/9/15 19:56:54

18楼这是给车主增加罪过啊

发表时间:2020/9/16 8:24:57

恩不要去么,又没人拦着你,恩八台好白,愣头扁子

作者:高级魔法师
发表时间:2020/9/16 8:32:12

楼主,支持你!干死这个马甲

发表时间:2020/9/16 8:33:39

相信今天交警会回复的,不然直接去交警队!惩恶扬善

发表时间:2020/9/16 8:37:57

首先,我不认识车主,相反我认识楼主。没想到吧,我是友军,哈哈哈

我想说的是,我之前一直看广德论坛的帖子和新闻,没有注册过,很久没来看了,最近不是国检么,所以来看看,一个没留意看到楼主的贴子,所以特地注册回复他
因为楼主40岁的人了,上有老下有小,生活有点压抑,所以想在其他方面找找存在感。
再一个,举报成功了又怎么样?相关部门给你奖励个大红花还是送个“良好市民”锦旗?而且人家小老板可能压根不在乎这6分200块钱,你追着咬着不放不就是活转去了,跟小学生里面的小报精一个性质了蛮!
不管是小报精还是喜欢举报村民赌博的人,跟楼主都是一类人,就是被广大人民群众唾弃的人。

作者:文艺
发表时间:2020/9/16 8:50:22

交管部门这几天应该都在值外勤,放心有照片逃不掉的。

作者:moonzbq
发表时间:2020/9/16 8:51:23

谁才是人民群众唾弃的人,群众的眼睛是雪亮的

发表时间:2020/9/16 9:07:06

北方有佳人:
首先,我不认识车主,相反我认识楼主。没想到吧,我是友军,哈哈哈
我想说的是,我之前一直看广德论坛的帖子和新闻,没有注册过,很久没来看了,最近不是国检么,所以来看看,一个没留意看到楼主的贴子,所以特地注册回复他
因为楼主40岁的人了,上有老下有小,生活有点压抑,所以想在其他方面找找存在感。
再一个,举报成功了又怎么样?相关部门给你奖励个大红花还是送个“良好市民”锦旗?而且人家小老板可能压根不在乎这6分200块钱,你追着咬着不放不就是活转去了,跟小学生里面的小报精一个性质了蛮!
不管是小报精还是喜欢举报村民赌博的人,跟楼主都是一类人,就是被广大人民群众唾弃的人。

认识我也没用,我也不怕你,如果你敢语言攻击我,我就去派出所报警查你IP地址,这周过去交警如果没有处理,下周一直接去交警大队

作者:好德真好!
发表时间:2020/9/16 9:07:06

==============================
   该用户帖子已被屏蔽   
==============================

作者:piccprp
发表时间:2020/9/16 9:11:56

顶起来

发表时间:2020/9/16 9:11:57

北方有佳人:

我下有小是真的,我父母早没了,何来的上有老?不过老丈人丈母娘到确实是两老,我在广德有三套房➕一车库➕一辆小汽车➕一电瓶车➕一自行车,无车贷房贷,开发区打工挣一份工资,一个女儿,比你过的差?比你压力还大?

作者:老友子
发表时间:2020/9/16 9:21:41

文明交通是全国文明城市的核心组成部分,也是我们每个市民应该具备的基本文明素养。遇到不文明交通行为,每个市民都有责任有义务制止或者向有关部门反映。广德文明创建之所以有现在这样的成绩,都是全体市民一点一滴积累起来的,也是交警部门认真履职管出来的。楼主反映问题值得肯定,所谓的盯着不放、像小学生报告精之类的说法是站不住脚的,还是不要自取其辱的好。支持楼主曝光行为,相信交警部门会很快介入处理。文明没有止境,严惩破坏文明之人!

作者:吴牛牛
发表时间:2020/9/16 9:32:46

支持不文明行为随手拍!闯红灯交通违法了,就应该接受处罚,举报违法行为才能保障自己及他人的安全。坐等警察叔叔处理及回复~

发表时间:2020/9/16 9:44:04

北方有佳人:

抖音上面我也同步发了,我可不怕谁谁谁来打击报复我,抖音会把我的作品推给多少熟人,然后熟人的熟人,继续熟人的熟人,这种散播力不用我说了,我发出来就是让认识我的和不认识我的都看到,我这次这么干,以后看到违法的事情仍然这么干,我要是怕我就不发了

发表时间:2020/9/16 9:45:42

作者:广德香港
发表时间:2020/9/16 9:50:36

18楼真是自取其辱。扣分、罚款不是问题,人品是问题。

作者:哈哈哈000
发表时间:2020/9/16 9:55:10

支持楼主

作者:树上一只猫
发表时间:2020/9/16 10:00:54

不要动不动就拿“广大人民群众”说事,你能代表哪个?你凭什么代表我?你问过我了吗?

作者:邱游者
发表时间:2020/9/16 10:01:56

支持楼主!同时鄙视18楼,一个不守法者的猖狂,终将用悔恨来买单。

作者:乡里乡亲69
发表时间:2020/9/16 10:24:05

支持楼主曝光不文明行为

发表时间:2020/9/16 10:29:28

支持楼主!鄙视18楼。这人品有问题,请注意你的言行只代表你个人,代表不了我们任何人

作者:蓑笠翁
发表时间:2020/9/16 10:34:52

支持楼主,鄙视18楼,交通规则每个人都应自觉遵守,这是文明人的基本素养,不守规矩的人是以损害他人利益(甚至生命)来方便自己,是一种自私不道德的行为。

作者:城郊人
发表时间:2020/9/16 10:54:45

真是林子大了,什么鸟都有,支持楼主!鄙视18楼。

作者:关爱新广德
发表时间:2020/9/16 11:00:47

举报人是有正能量的就是没有看到交警部门回复。

作者:竹乡交警
发表时间:2020/9/16 11:16:59

楼主,你好!你举报的交通违法行为已收悉。非常感谢你对我市交通安全的关注和支持!

近日因文明创建工作需要一直在路上执勤,未能及时安排人员查处和回复,敬请见谅!针对你举报的该车闯红灯交通违法行为,交管大队领导非常重视,已责成交管桃州中队查处,查处情况稍后回复。谢谢!

作者:正正
发表时间:2020/9/16 11:48:15

正义不在乎早晚,因为迟早会到,交警做的漂亮,楼主做的漂亮

另外18楼是不是不太正常?一天天的什么逻辑?

发表时间:2020/9/16 11:59:11

竹乡交警:

楼主,你好!你举报的交通违法行为已收悉。非常感谢你对我市交通安全的关注和支持!

近日因文明创建工作需要一直在路上执勤,未能及时安排人员查处和回复,敬请见谅!针对你举报的该车闯红灯交通违法行为,交管大队领导非常重视,已责成交管桃州中队查处,查处情况稍后回复。谢谢!

希望能及时在论坛内通报

发表时间:2020/9/16 12:00:13

北方有佳人:

说句不好听的话 你就是傻雕

发表时间:2020/9/16 13:31:33

顺便把这个沙雕灭了

作者:树杈
发表时间:2020/9/16 13:50:00

讲话注意文明,现在是广德市创建文明城市,你所发言一定会被广德市人民和其他县市的看到,你在论坛的行为,虽然代表的是你自己的行为,如果你是广德人请你看看创建人民的辛苦,你多自重,如果不是广德人也请你高台贵口!

作者:寂寞星辰
发表时间:2020/9/16 14:50:03

没素质还牛逼哄哄的  真的是  

作者:高尔夫
发表时间:2020/9/16 15:16:40

楼主你好,你维护法治正义,对不法行为作出挑战,是一个善良正直的好市民。

我们支持你举报不法行为,赞成公安打击违法违章行为。

别和那些不愿意做文明市民的人生气,他们违法还有觉得有理,最终会得到社会的严厉教训,还有马甲在里面辱骂楼主,建议公安对网络暴力一并处理处罚。

对交警及时回复也点赞。

作者:徐清明
发表时间:2020/9/16 16:11:21

发表时间:2020/9/16 17:31:26

躲在电脑后面的键盘侠,网络不是法外之地,18楼的言论是不是在威胁他人,是不是也要打击?

作者:竹乡交警
发表时间:2020/9/16 18:08:45

楼主及各位网友好!

根据楼主反映和举报的情况,交管大队已派专人查处。今天中午,该大队桃州中队民警已与驾驶皖P1Q990小型客车驾驶人誓节镇的戴某某取得联系。今天下午,戴某某已到交管大队桃州中队接受处理。交管大队对其驾驶皖P1Q990机动车闯红灯交通违法行为处200元罚款一次记6分,同时对戴某某进行了批评教育。驾驶人戴某某对其驾驶机动车闯红灯交通违法行为供认不讳,愿意接受处罚,并表示忏悔。

再次感谢楼主及各位网友对我市交通安全的关注与支持!在此,欢迎广大市民积极举报各类交通违法行为。交管大队对网友举报的交通违法行为会高度重视并会及时严厉查处,共同营造安全有序、平安和谐良好交通环境,巩固全国文明城市创建成果。谢谢!

作者:欧盟驻广办
发表时间:2020/9/16 19:19:27

忘了把小票的签名打码了。

作者:潇雨蜿蜒
发表时间:2020/9/17 8:15:22

完美

作者:小乌龟
发表时间:2020/9/17 8:46:26

现在开车真要注意了,防探头,防交警,防城管,还要防社会人,真难啊

发表时间:2020/9/17 8:47:51

18楼,有没有表示忏悔?

作者:许大慢
发表时间:2020/9/17 9:50:38

安全是自己的。

作者:许大慢
发表时间:2020/9/17 9:51:36

支持楼主,18楼这种真的是无语。

安全你我他,命是自己的。

作者:观察家
发表时间:2020/9/17 11:53:39

哦,看到没监控就闯红灯,这就是体现素质的时候,支持楼主!处罚得当!

作者:敢做敢讲
发表时间:2020/9/18 8:30:40

看到没监控就闯红灯,这就是体现素质的时候,支持楼主!处罚得当

作者:qclce
发表时间:2020/9/19 13:17:00

楼主和竹乡交警做的漂亮,社会正能量 

作者:1525630
发表时间:2020/9/20 14:48:42

支持楼主!

作者:青竹绿叶
发表时间:2020/9/20 16:52:08

现在开个车上路真难,全民都是交警全民都盯着你,开到哪儿都有无数双眼睛盯着你,一切还是要按交规驾驶才安全!

作者:蓑笠翁
发表时间:2020/9/21 9:39:03

对不文明行为就应该是老鼠过街人人喊打

作者:做人要厚道
发表时间:2020/9/21 11:06:37

北方有佳人:

我就想问一问,你是不是车主或者密切关系人?
举报违法有错吗?
怎么能这样骂人呢?
创建文明城市两年多了,素质应该提高了一点点了。

作者:清清的桐汭河
发表时间:2020/9/21 20:26:47

从1楼到75楼一口气看完全部帖子及跟帖,除了18楼那只老鼠之外,必须为交警部门公布处理结果点赞、为市民渴望创建一个文明城市的热情点赞、更为楼主敢于揭发不良行为的勇气点赞。

作者:广德变化大
发表时间:2020/10/16 19:48:55

从1楼到75楼一口气看完全部帖子及跟帖,除了18楼那只老鼠之外,必须为交警部门公布处理结果点赞、为市民渴望创建一个文明城市的热情点赞、更为楼主敢于揭发不良行为的勇气点赞。

作者:奥特曼在银行打麻将
发表时间:2020/10/29 17:13:58

18楼的姿态真是过时了,都跟18楼这样,广德文明城市创个屁啊。

大家都不想好,那18楼还有市场,大家都想好好搞,想把广德建设的更文明,更美好,就需要楼主这样的人。

很明显,广德大有希望。

作者:喝酒打牌
发表时间:2020/10/31 9:01:25

你放狗屁!楼主值得大家学习鼓励,你这个SB才是被大家唾弃的人!!!11

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101