请天寿社区领导回应我们的关切!
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 请天寿社区领导回应我们的关切! ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1579714 )

作者:我有话要说
发表时间:2020/2/13 9:47:05

1、团结东路22幢5单元302室一家人从哪里返回;2、社区目前做了哪些工作;3、附近居民应该注意哪些?

[此帖子已被 我有话要说 在 2020/2/13 10:17:57 编辑过]

作者:桃州镇天寿社区
发表时间:2020/2/13 11:01:20

非常感谢您对天寿社区工作的关注。团结东路22幢5单元302室一家5人于2月11日从湖南回广,网格长在第一时间已上门进行防疫知识的宣教,要求其进行居家隔离14天,送去《居家隔离明白纸》、温度计、口罩等物品,作为外地返广人员纳入管理并上报。同时,天寿社区呼吁广大居民,鉴于目前疫情防控形势依然严峻,请广大居民少出门、不串门、不聚集、多通风,出门戴口罩,回家勤洗手。如有疑问,欢迎致电天寿社区:6022833

作者:mnbvcxz
发表时间:2020/2/13 11:25:16

回复及时给天寿社区工作人员点赞,你们幸苦了!

作者:纯净水质
发表时间:2020/2/13 11:31:57

回复及时,个人觉得电话反映应该更快,解决问题效率会更高。

发表时间:2020/2/13 11:50:32

谢谢回复。该户平时只有4人生活(夫妻二人、两个子女),现在回来5人,不知道是什么原因?湖南很大,不知道具体在哪个县(市、区)?是不是重点疫区?这些情况建议社区领导安排人员了解清楚,目前疫情防控形势严峻,不能大意呀!

发表时间:2020/2/13 16:35:34

社区领导:我们反映的问题你们弄清楚了么?听说昨天网格长上门要求该户人员近期不要出门在家自我隔离,我们这里是没有物业管理的居住区,怎么能保证这户人家能按要求不出门,毕竟他们在外面生活20多天,而且还能疫情防控形势这么严峻、管控这么严密的情况下从湖南驾车途径这么多地方回到广,这样的情况建议还是慎重对待为好!

作者:ahgdmc
发表时间:2020/2/13 16:44:11

人家都签订的承诺书,按照你的意思是社区要24小时派个人在他家守到?那么请你到天寿社区报名志愿者去监督这一家的隔离可行?不要在网上敲敲键盘就能干伤了,拿点实际的行动出来!

发表时间:2020/2/13 17:01:24

7楼的,疫情防控是当前的头等大事,本人也在积极参与,这一点不需要你在这里瞎喷。大疫当前,给社区领导提点建议慎重一点为妙,难道说错了?再说又关你什么事了?

作者:棒棒堂王子
发表时间:2020/2/13 17:20:31

楼主,在湖南那么久了都没有发病,说明在湖南就没有接触过感染源,再说为了安全已经要求再隔离14天了,你还想怎样?

发表时间:2020/2/13 17:35:48

疫情防控不是儿戏,提醒一下慎重一点不可以么?难道非要等有事以后再“亡羊补牢”么?

发表时间:2020/2/13 18:12:21

不是很懂楼主的逻辑,要不你就怀疑湖南和广德的防疫工作能力,要不你就少出门不聚会、出门戴口罩勤洗手。否则楼主到底想怎么样?

发表时间:2020/2/13 18:53:56

没有别的意思,个人站的角度也没有你讲的那么高,只是认为当前形势下慎重一点总归要好一些,至于你什么意思只有你自己知道了。

作者:清清的桐汭河
发表时间:2020/2/13 19:11:15

楼主,要么把他一家子用笼子给关起来?这样您就放心了吗?

发表时间:2020/2/13 20:02:31

楼主,慎重一点你就少出门不聚会,出门戴口罩勤洗手,这是你能做的,并且这样做到你就没有任何可能性被感染。既然你的角度没有那么高,那么其他人的事你就不要过问,管好你自己和你的家人。

发表时间:2020/2/13 21:11:37

自己应该怎么做我知道的可能不会比你少,就不劳你烦神了,如果要烦神的话就烦烦就这件事情事情而言一些人的社会公德心吧。

作者:清清的桐汭河
发表时间:2020/2/13 22:17:35

看了社区的回复,良心讲回复的很及时处理的也很到位,但没有达到楼主的要求,就整个事情透过想想看本质,我在想要么那家人得罪了他,要么他平时也是一个扛子头,而且是一个没有同情心很自私的扛头。

[此帖子已被 清清的桐汭河 在 2020/2/13 22:26:40 编辑过]

作者:胡扯
发表时间:2020/2/13 22:54:22

楼主大可不必惊慌失措,这一家能顺利从湖南回到广德,一路上也是需要通过一道道关卡检查的,能顺利回来,说明没有大问题。再说,天寿社区及时上班了解了情况,应该不用那么紧张的。

发表时间:2020/2/14 0:19:13

楼上的说的有道理。16楼所说的楼主就越来越不明白了,楼主不认识这户人家,更谈不上有什么恩怨,自己只是将知道的情况凭良心反映给社区,提点建议,目的是想社区在当前疫情防控形势十分严峻的情况下,防患于未然,这对大家都有好处,怎么就成了“扛头”了?真正的“扛头”是谁,是谁自私且带有目的性,明白人是看的出来的。

作者:真老百姓
发表时间:2020/2/14 8:56:40

每天各住户都了解一下周边情况,发现有外来人员及时与入户走访人员或网格长联系,我们的防控就更严密了,给楼主点赞。

作者:五龙山:本不想说
发表时间:2020/2/14 10:04:18

众志成城,共同抗疫!

作者:原木纯品
发表时间:2020/2/16 10:52:35

楼主的担心不是没有道理的,虽说一线的工作人员都很辛苦,楼主提出个人意见也是不想后面出了问题再来补救已经来不及了

作者:五龙山:本不想说
发表时间:2020/2/25 10:39:32

防疫措施不能松懈,坚持到最后的胜利!

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101