吐槽下大润发的不要脸
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 吐槽下大润发的不要脸 ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1563712 )

作者:妞,給爺笑一个
发表时间:2019/8/11 19:17:37

下午一家人逛大润发,看到蒙牛牛奶柜台有买30减10块的活动,刚好也需要给闺女买牛奶,就选了6袋纯牛奶和1盒酸奶(已经核算过并问过导购可以合并购买,毕竟过日子得算计着点),去自助结账完发现并没有减掉10元,于是找到自助对面的收银沟通,收银看完小票上来就说这不是减了二十多么,我就反问你看了内容么,里面有蒙牛优惠的10元么,然后她就拿着我买的2种牛奶去刷完自助回来告诉我酸奶可以参加活动,纯牛奶不参加。我于是问到你们展柜上都挂着有优惠,为什么到结账就没有了,她就去了展柜一趟然后回来说没看到上面有活动的标识,我折返去了展柜一看,确实被撤了,可我前后买东西到付钱没多久,为什么就撤了我也想不通,我找到收银人员问可以调监控么看看什么时候撤的,其回答你可以报警,就可以调监控了,或者你去退货,我说你这不是欺诈么,然后家人劝说退了算了,就把货退了,可我心里还是觉得不得劲,这明明是大润发的锅,凭什么要我来背。(貌似我去买之前也有人遇到此类情况,不知道怎么解决的)。只能说,要点脸,大润发。

作者:大梦谁先知
发表时间:2019/8/12 9:05:17

店大欺客

作者:月半犬子
发表时间:2019/8/12 9:17:16

你要抢在他们前面用手机拍个视频就好了。这事我遇到过。

作者:大中华
发表时间:2019/8/12 9:57:20

管理水平需要跟上

作者:原木纯品
发表时间:2019/8/12 11:26:08

曾经我遇到的是买酸奶满多少减的,后来结账时没有减,直接退掉了,跟大润发讲理貌似没用的!只有退掉才是唯一方法

作者:原木纯品
发表时间:2019/8/14 9:41:16

建议大家在大润发购物付款后稍微看一下结算单,因为有的特价商品不一定减了(之前遇到过这样的情况)

作者:人生在世
发表时间:2019/8/20 20:48:52

店做这么大,应该有它的道理的!

作者:Luminoso
发表时间:2019/8/26 13:01:26

应该搞个视频,他们就不敢了

作者:小舞飞霜
发表时间:2019/8/30 16:11:36

前段时间去大润发二楼买蛋糕,称重的时候就顺便问了一下,这个多少钱一斤,那个40多岁的女人就说,眼睛长了不能自己看啊,当时那个气的。我说我怕你给打错了所以才问的。因为之前买过东西确实贴的价格跟她称的价格不一样,所以就问下。那个牛的,哎 都是大爷。

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101