网络暴力
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 网络暴力 ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1559117 )

作者:啦啦啦啦啦论坛
发表时间:2019/7/4 16:54:01

如题

[此帖子已被 啦啦啦啦啦论坛 在 2019/7/7 11:48:03 编辑过]

作者:大吉大利
发表时间:2019/7/4 17:13:03

你是开补习班的不。怎么你有两个孩子一个上广中,一个上实验吗?

作者:红红火火2222
发表时间:2019/7/4 17:52:03

补习班的收不到学生了,又出损招,不要脸

作者:广郎宣
发表时间:2019/7/4 19:08:23

百分之90是补习班举报的,高考关系很多家庭与孩子的前途,升学是凭分数高低录取的,不是分解指标,你让人家孩子不补课,所安何心,恶心至极!

作者:湖吊扯
发表时间:2019/7/4 21:26:37

是个新来的马仔!今天注册的论坛会员!不掉懂,九年义务教育的学校严禁补课,广德这几年就没有出天才了,还不加油,你还在操蛋!

作者:进来看看
发表时间:2019/7/5 7:34:48

这种人真的是让人恶心,坏事做多了会有报应的

作者:东东锵
发表时间:2019/7/5 8:10:12

我去,这都什么情况?

作者:广德县发展好
发表时间:2019/7/5 8:10:31

此人阻碍广德县教育事业发展,阻碍学生文化素质提高!建议严打!

作者:2008
发表时间:2019/7/5 8:51:26

此人其心可诛,坏事做多了会有报应的。

作者:许大慢
发表时间:2019/7/5 8:51:54

1、“啦啦啦啦啦论坛”,这名字有点喜气,不像是“家竟贫穷”的两个高中生的家长。

2、“家竟贫穷”,若是辅导班老师,这不严谨的取名方式和词汇量以及做事态度,我才不要把孩子送你那去呢。

作者:广人
发表时间:2019/7/5 9:01:03

是该补补,这样广德的高中才能出更好的成绩

作者:小猪快跑
发表时间:2019/7/5 9:41:36

支持学校补课,理由如下:

1.学校收费基本就是白菜价。但是补习班前两天我了解了一家机构,高中课程20天一门课就两千多。

2.应该没有家长会举报学校给孩子补课吧,逻辑上就说不通。很能性最大的就是校外的补习机构,学校不放假,他们就没生意。或者有个别不想补课的学生举报。

3.好像广德今年一个清华北大的都没有吧,现在还不加紧复习,宣中和郎中那么狠,不多花时间拿什么去竞争?

作者:大吉大利
发表时间:2019/7/5 10:07:23

真心支持学校补课。社会上的补习班良莠不齐,收费又高,真是我等“贫穷百姓”不能承受的。

作者:朗月
发表时间:2019/7/5 10:24:49

支持学校补课,老师们辛苦也是为了提高广德学生的成绩,为广德争光!!!讨厌楼主,一看就是补习班的。

作者:佐罗ZZZ
发表时间:2019/7/5 11:22:36

也许是学生自己举报的了不想不可而已,

作者:红红火火2222
发表时间:2019/7/5 12:13:25

支持学校补课,老师们辛苦也是为了提高广德学生的成绩,为广德争光!!!讨厌楼主,一看就是补习班的。

作者:一声吼
发表时间:2019/7/5 12:21:03

一看楼主就是个操蛋的,本人坚决支持学校补课,学校不补课把孩子放你家啊?再说学校补课收费又不高,我们做家长的承担的起,否则像一些私自办补习班几百元一小时,谁承受起。支持、支持、支持!

作者:平果手机
发表时间:2019/7/5 16:34:50

学校补课最是怕老师课堂不讲重点,补课讲重点,学生一补课成绩就上去了,这样个个就会去补课了,学校的学风就不正常了,楼主反映这个事没错,不应该无端猜测指责人家。

作者:悠悠哉
发表时间:2019/7/5 17:23:11

补课当然好了,很多学校都有补课的
<

早教中心加盟
***gemstonecn***

作者:2008
发表时间:2019/7/5 22:54:49

这个培训机构真不要脸

作者:广郎宣
发表时间:2019/7/6 7:52:01

果然是找骂的帖子!暑假时间太长,孩子在家真正能把学习放第一位的可以说很少,无论在辅导班还是在学校补课,都比在家上网游戏要好得多;再说在辅导班或者学校,看到别人家的孩子在努力学习,也能不自觉地产生压力,就会把更多的时间放在学习上,支持孩子假期适当的补课!

作者:25836914
发表时间:2019/7/6 14:36:20

由此家长对办补习班是很讨厌,学校集体上课有人举报,辅导班举报,也有个人举报

作者:小东门er
发表时间:2019/7/8 9:46:28

脑子是个好东西

作者:啥事没有
发表时间:2019/7/8 10:03:52

看来楼主就是由于原来的不努力,造成现在承担不起的状况。是不是你自己的孩子也不照,看到别人家的孩子在努力学习,心生嫉妒?还是作为培训机构的代言人?你也不打听打听,远的什么衡水一中,毛毯厂中学,近的马鞍山二中等等,哪家高三不补课?请你不要为了你那点私心耽误了大家孩子的前程。

记得有一篇文章说的好:孩子,宁可你有一个不愉快的童年,也不愿你有一个不愉快的人生!

作者:奋斗教育
发表时间:2019/7/8 10:54:25

讲的好!楼主的动机是什么?

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101