环保局为什么不敢回复?
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 环保局为什么不敢回复? ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1551124 )

作者:尘埃
发表时间:2019/5/15 11:29:50

以下是昨天发的贴:
士节大河是小镇周边的饮用水源,多次被网友暴光大河混沌,自来水也经常黄浑,上次环保局答应对大河水质抽取检测,多日已过,是不是有结果了了?如果有,请公布一下,让大家也好放心饮用!最后,谢谢!

发表时间:2019/5/15 11:43:29

不是我没事找事,贵单位可派人调查一下镇中心也就是挂中国航天第一镇广场周围居民近十五年的患癌率!

作者:小雪球
发表时间:2019/5/15 14:03:21

环保局每天很忙的,你懂的

婴儿早教加盟***chuangsitong***

作者:龙哥凤凰城
发表时间:2019/5/15 15:52:46

顶!

作者:卡瓦博格
发表时间:2019/5/15 17:24:52

你得癌症也可能跟你吃的东西和生活习惯有关啊,天天小龙虾炸鸡啤酒不癌症才怪

发表时间:2019/5/15 19:54:12

卡瓦博格:

你得癌症也可能跟你吃的东西和生活习惯有关啊,天天小龙虾炸鸡啤酒不癌症才怪

不是讲一定是水的原因,但士节的水源一直是个问题,既然答应检测是不是要做到了?不能忽悠人吧!
还有,你哪只眼睛看到我天天吃小龙虾炸鸡喝啤酒的?
你讲话是蛮狠的,嘴巴长痔疮的哈?
就冲你第一句话,我讲你得癌你还高兴?
你得癌,你全家都得癌!

发表时间:2019/5/15 20:12:04

一到五是工作日,环保局没给到回复,看来在网上回复网友疑问只是避重就轻选择性的回复,嗯,没关系,我认为贵单位平时还算在意民意才发的贴!没得到回复也不意外,环保局选择无视此贴可能有以下几点原因:

1.水样送检中
2.根本没做检测
3.做了检测没达标不敢公布
4.环保局局长斗子疼没上班!
罢了,又不是我一家在用大河水,原先有个天天喊环保局查看士节河水的老几发的贴子都删了,自己挑的事,自己跑了!呵,下次再看你在论坛发此类贴子,我饭都不吃跑上来决你!

[此帖子已被 尘埃 在 2019/5/15 20:14:36 编辑过]

发表时间:2019/5/16 8:19:06

我的意思是一个人得癌症跟多方因素有关,不是指你额,你非要对号入座。。。。

作者:陆达
发表时间:2019/5/16 9:02:58

卡瓦博格:

我的意思是一个人得癌症跟多方因素有关,不是指你额,你非要对号入座。。。。

你可以说得癌症的因素很多,你加个“你”得癌症的因素很多,也不能怪楼主对号入座

发表时间:2019/5/16 9:29:24

我的锅

作者:此岸花
发表时间:2019/5/16 11:55:49

也许不敢回复,也是一种回复!

楼主提到的几点原因,我认为检测不达标可能性比较大!

作者:此岸花
发表时间:2019/5/16 12:08:25

五楼的,你要敢在街上喊吃龙虾喝啤酒的要得癌,恐怕你的嘴要被人打烂,110都不想管你!

发表时间:2019/5/16 12:17:50

环保部门已回复,水样达标,结贴!

谢谢此贴中还有几个明白人!
最后,顶楼上的!

发表时间:2019/5/16 14:35:55

兄弟,还是要少吃点

作者:丢了丢了
发表时间:2019/5/16 14:44:34

誓节的自来水一下雨就混遭遭滴,才装的净水器,不敢喝

作者:龙行桐川
发表时间:2019/5/18 9:47:03

难啊

作者:太阳伞
发表时间:2019/5/28 8:21:35

顶!

作者:寒夜灬
发表时间:2019/5/29 22:17:50

艺德尚舞少儿拉丁舞公益课火热报名中…

详情请咨询微信:13865376976

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101