这手机怎么了。。。
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 这手机怎么了。。。 ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1540493 )

作者:未开的青山
发表时间:2019/3/12 12:25:46

前段时间,因刚买的华为手机进水,开不了机。本着对国产大品牌公司的信任,来到了位于乐山市人民东路世纪城三楼的华为维修点修理,师傅先看了说需要换屏,500元,我想换就换了,只要能用,手机留下半月没有动静,打电话去问,说要找找看,下午回话说找到了,换屏不行,要换主板,费用近1000元,我的手机才1000多点,维修点建议我不要修了。手机拿回来后是想不过,我就到旁边的修理店找人看,说能修,当天就修好了,最后花费了200多元,用到现在都好好的。我就纳闷了,明明很简单一个事,花很少的钱就可以修好的,华为售后点为什么不修,只喊换换换,都可以换部新手机了。后打电话投诉,华为公司给出的答复是他们的手机公司规定只换不修,因为修了不能保证质量。
   华为这一做法太过霸道,没有一点为消费者考虑,目的就是想多赚消费者的钱,能修不修,我看生意还多好的,每天到那的换零件的人多的很。希望大家不要相信什么专业的售后服务店,比哪都黑,手机有问题多问几家,对此大家怎么看呢?以前还觉得华为好,就这售后的态度,再也不用了。

作者:蜜湖居家居
发表时间:2019/5/11 17:28:40

是的

作者:蜜湖居家居
发表时间:2019/5/12 10:24:16

是的

作者:xinghuo
发表时间:2019/5/13 9:52:36

本身亲身经历,好几年前我的手机ViVO-X5买来好几千,因为那时算是好的国产手机,不慎掉水里了;拿到广德ViVO专修店,摆弄了半天,说是要换主板至少500-800元;就像楼主说的,他们不修理,直接换部件;也许是他们行业规定吧---

上个月,我家乐视TV播放的好好的,突然黑屏了,不通电了;只好联系售后,结果来了一个维修人员,螺丝都没松开就断定说是主板坏了,说是一块主板坏了就300元,要是两块坏了就是600元不等---;我都很纳闷,没打开看怎么就知道是主板坏了呢?也许是保险丝烧坏了呢?非得要拖走到维修站处理,到了维修站我怎么知道就是主板坏了呢?是什么地方坏了只有天知道了;我就搞不懂了,为什么现在家用电器只要有问题不会在现场维修,不会当场给你解决问题。行业套路深啊!

作者:悠悠哉
发表时间:2019/5/13 16:14:42

这个手机质量差了点

<
婴儿早教加盟***chuangsitong***

作者:寒夜灬
发表时间:2019/5/29 22:00:50

艺德尚舞少儿拉丁舞公益课火热报名中…

详情请咨询微信:13865376976

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101