凤凰城的交房流程,请相关部门鉴定是否合理
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 凤凰城的交房流程,请相关部门鉴定是否合理 ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1527977 )

作者:骗人的凤凰城
发表时间:2018/12/5 21:28:08

。是否为霸王条款,不验房就签字?签完字开发商屁股一拍就跑人了,有问题找谁呢?请相关领导给予解答,万分感谢。

作者:广德迎
发表时间:2018/12/6 7:57:52

确认身份看房交钱领钥匙

作者:★慢镜头★
发表时间:2018/12/6 8:03:00

高档小区?晒几张小区内实景图我们欣赏下嗨

作者:飘渺峰
发表时间:2018/12/6 8:11:16

我个人认为第八步放在第一步这才是正确流程!还是请相关领导出面确定这是不是霸王条款吧!

作者:朗月
发表时间:2018/12/6 8:33:54

为什么交房时,最后一步才是看房啊?是霸王条款吧?

发表时间:2018/12/6 8:35:30

满足你一下

发表时间:2018/12/6 8:36:42

上面的图片是凤凰城实景,下面是宣传忽悠我们购房的画面

作者:东门小飞侠
发表时间:2018/12/6 9:14:39

上图实景红蜻蜓也有,哈哈哈,水景我没看过水,后来文明创建,没地停电瓶车,平了一部分修停车棚了。

作者:秦天明月
发表时间:2018/12/6 9:23:36

怕验房时发现问题,业主不签字。房子交不了。

业主先签字,以后有问题时再找开发商,开发商不会承认的。

作者:小东门er
发表时间:2018/12/6 13:23:48

开发商不让验房就要业主收房怎么办就是非常关键了,这样做法明显是不合理的,我们当场表示拒绝收房,要求先验房。但事情过去一个星期了,开发商还是一直也没有和我们联系。开发商不让验房就要业主收房怎么办还需要关注什么内容呢?相关的业内人士还表示,“先收房再验房”就是霸王规定,遇到此类相关的情况,业主就可以明确的拒绝,相关的人员还提出一定要按照正常的流程进行房屋的收楼交接工作。开发商不让验房就要业主收房怎么办还需要注意哪些相关的内容呢?国家的新版购房合同已经明确规定了先验房后交房的顺序,开发商如果不让验房就交房的行为,这样已经违反了相关的合同约定还有相关的法律法规。开发商不让验房就要业主收房怎么办还需要关注什么内容呢?购房者一般还有权拒绝产品质量存在的相关的问题的房屋,法律上也是规定开发商交付楼房是要符合双方约定的标准,如果没有达到交付的条件,同时还具备使用功能损坏,购房者就可以要求开发商修复,直至达到交付的条件。开发商不让验房就要业主收房怎么办还需要注意什么内容呢?一般来说,如果开发商交房的流程存在相关的问题的话,业主是不允许先收房后验房的。如果开发商一定要先签字再收房,那么可以采取变通的方法,在收房资料里注明“房内情况未看”或“屋内情况未明”或“未验房”等字样,以便验房时出现情况可灵活处理。

作者:小东门er
发表时间:2018/12/6 13:24:07

开发商不让验房需要注意什么

开发商不让验房就要业主收房怎么办还需要注意什么内容呢?广大业主在收房的时候,还应该要要求开发商出具相关的《住户验房交接表》还有《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》以及《竣工验收备案表》等问题,业主再验收房屋也是非常关键的,最后业主缴纳相关费用还应该要签署“入住通知书”,办理好物业交接手续等。开发商不让验房就要业主收房怎么办还需要注意哪些相关的内容呢?如果开发商不出示文件或者是文件不齐的话,业主一定要拒绝签字收房。因为我们按照法律的规定,收房了也就等于业主承认开发商的‘质量瑕疵’,也认可了这个降低交房标准的行为。开发商不让验房就要业主收房怎么办的内容就是这些,希望可以帮助到大家。

发表时间:2018/12/6 17:02:01

就没有相关人员出来给普通老百姓一个回话吗?

作者:男衣尚12345
发表时间:2018/12/6 18:22:27

我也收到交房通知书 也不知怎么验房 有没有一起的

作者:鸣不平事
发表时间:2018/12/7 13:41:14

霸王条款

发表时间:2018/12/7 14:33:17

你也不先去看看小区吗?稀烂的环境咋交房啊,把我们老百姓当傻子呢

作者:骑着乌龟狂奔
发表时间:2018/12/7 16:43:19

贴主可以建一个微信群,方便大家一起交流下,还没有想好到底要不要去交房呢

发表时间:2018/12/8 16:04:03

有好几个微信群呢

作者:骑士
发表时间:2018/12/9 18:10:51

我只是觉得小区绿化简直五毛钱的效果!

作者:尤真猛
发表时间:2018/12/9 19:23:25

。。。

[此帖子已被 尤真猛 在 2018/12/13 20:42:10 编辑过]

作者:尤真猛
发表时间:2018/12/9 19:25:38

这样的开发商着实让人恶心啊!!!但在广德已经见怪不怪了,只要房子不漏雨就万幸了。。。

发表时间:2018/12/10 8:22:41

骗人的凤凰城:
有好几个微信群呢
请将微信群分享一下行吗?我好多朋友和同事都是不知道怎么交房呢?谢谢

作者:东门小飞侠
发表时间:2018/12/10 10:26:47

我发现上面的交房流程所有签字都是工作人员签,并没有要求业主签啊。

作者:广德县房地产管理局
发表时间:2018/12/10 10:40:48

商品房达到交付条件后,出卖人应当书面通知买受人办理交付手续。双方进行验收交接时,出卖人应当出示本合同规定的证明文件,并签署房屋交接单。

《商品住宅实行住宅质量保证书和住宅使用说明书制度的规定》第五条、第八条规定,购买商品房为住宅,出卖人还需提供《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。出卖人不出示证明文件或出示证明文件不齐全,买受人有权拒绝交接,由此产生的延期交房责任由出卖人承担。

作者:风花
发表时间:2018/12/10 12:24:59

最后验房的问题我也发现了,凤凰城的业主们,怎么办?大家商量一下,求凤凰城业主微信群号。

发表时间:2018/12/10 14:05:26

这位领导:

交房前那些证明文件是必须要给购房者看的,但是凤凰城这个交房流程先签字后再看其他东西,最后验房是不是有问题呢

作者:jackkai123
发表时间:2018/12/10 15:19:48

求凤凰城微信群

作者:jackkai123
发表时间:2018/12/10 15:26:11

同样的,找不到微信群

作者:201506
发表时间:2018/12/10 15:30:38

这那有验房呀,是直接让业主收房,上百万的商品交付,可以说是广大业主一辈子的心血,开发商竟能玩此下策,够狠的,感谢楼主晒单,明年底我收房时会注意,希望大家维权成功,支持!

发表时间:2018/12/10 19:01:50

凤凰城业主群854721523

发表时间:2018/12/10 19:05:45

请各位业主以详细的房号进群 马甲拒入

发表时间:2018/12/11 8:54:58

男衣尚12345:
凤凰城业主群854721523
怎么添加不了,请问一下是微信群还是qq群啊?

作者:凤凰城一期
发表时间:2018/12/11 9:53:45

这个应该是QQ群吧

发表时间:2018/12/11 10:06:20

凤凰城一期业主群,愿意的业主请加入,有什么意见或建议大家一起沟通。

发表时间:2018/12/11 13:27:03

回31楼 

是微信群   不要被误导

必须以详细的房号请求加入 以免小马甲

发表时间:2018/12/11 14:17:31

回34楼:

怎么加不进呢?

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101