新农合办公室:博爱医院赚黑钱你们管不?
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 新农合办公室:博爱医院赚黑钱你们管不? ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1519637 )

作者:阿谁
发表时间:2018/11/7 14:19:30

本贴重点:博爱医院给前列腺吊水治疗费一次收500元符合不符合新农合定点医院收费标准?算不算收黑钱?

早晨,看手机预报有雨,想睡个懒床的,忽然一个电话叫我睡不成了。
原来是一个朋友遇到一个难题,问今天还要不要去?
问清了情况,我说,昨天你去了你是傻子,今天再去你就是弱智。
原来因为夜里频频起来解手,朋友感觉前列腺有问题,正好看到博爱医院的广告,做全套检查才98元,于是就去了。
双肾膀胱前列腺B超加上尿液检查性功能检查收费不贵,这一条让朋友对这里的医生有了好感,于是接受了治疗。
可是,当他从医院出来的时候,一看发票才知道上当了,看什么病治疗费一下子就500块呀!
西药费才270多元,治疗费太贵了。
不就是从尿道插管子到前列腺然后再吊水吗?
收费500你也太心黑了吧?
了解到这些情况后,我说,看病重要的是要选择口碑好的地方,像这样的江湖大佬你有再多的钱也喂不饱他啊!

你看,给前列腺吊水一次就收500元治疗费到底贵不贵?

为了不让更多的农民朋友上当受骗,请新农合据以上情况对该“医院”行医资格进行审查!

[此帖子已被 阿谁 在 2018/11/12 12:03:19 编辑过]

发表时间:2018/11/7 19:01:12

听朋友说半天门诊花了靠近900,而且新农合一分钱都报不成,更让他无法接受的是治疗费一次干了500!一二百还差不多。

作者:陆达
发表时间:2018/11/7 19:19:29

广德还有个博爱医院?在哪呀

作者:叔是小马甲
发表时间:2018/11/8 7:23:11

把检查费降到最低甚至亏本,目的就是为了做诱饵,专门吸引农村那些爱沾小便宜的人,最后,坑你没商量!

对这类医院千万要警惕!

作者:刘福桥村民
发表时间:2018/11/8 7:58:55

这是 晋江游医卖狗皮膏药的套路。

发表时间:2018/11/8 8:07:52

刘福桥村民:

可是,它居然在广德安营扎寨了,创建全国文明城市,对这样坑人的陷阱可要及时查处!

发表时间:2018/11/8 13:25:18

陆达:
广德还有个博爱医院?在哪呀

经打听,城管局隔壁。

发表时间:2018/11/8 13:27:13

叔是小马甲:
把检查费降到最低甚至亏本,目的就是为了做诱饵,专门吸引农村那些爱沾小便宜的人,最后,坑你没商量!
对这类医院千万要警惕!

都是赵大忽悠的徒弟!

作者:逆天邪神
发表时间:2018/11/8 13:27:58

割皮皮便宜,后续恢复的时候,给你照那个么四灯,一次1000左右,嘿嘿,半个月,1万多!

其实,那个灯屌用没有!

发表时间:2018/11/8 13:40:26

逆天邪神:

割皮皮便宜,后续恢复的时候,给你照那个么四灯,一次1000左右,嘿嘿,半个月,1万多!

其实,那个灯屌用没有!

我还听说这样的事儿:一广德乡下58岁老汉,因房事不济,便来这里检查(医生说你这包皮太长,手术了就好了),于是,接受了包皮环切手术。
好家伙,人家都几十年过来了,没谁在意包皮不包皮呀,都老了,还值吗?几千块没了。

作者:跟着习总反腐败
发表时间:2018/11/8 21:38:27

你赚的是昧良心的黑钱!

发表时间:2018/11/9 6:33:03

该“医院”印制的方便袋上郝然写着“新农合定点单位”,但为什么我朋友买了新农合的在这里一分钱都报不掉呢?而在其他村镇医院门诊看病多多少少可以报销一点的,这说明它这个“定点单位”存在假冒嫌疑,请新农合办公室出来走两步!

发表时间:2018/11/9 7:42:43

就像大街上有一个陷阱,不小心掉下去的人爬起来拍拍身上的灰尘,悄无声息的走了,于是,才有了第二个乃至第N个掉下去!

发表时间:2018/11/9 7:43:51

我把这个陷阱做了一个标记,希望看到的或听到的引以为戒。

作者:四十不惑五十半百
发表时间:2018/11/9 7:44:45

刚才在手机上查了一下,人家真是定点单位

发表时间:2018/11/9 7:57:15

四十不惑五十半百:
刚才在手机上查了一下,人家真是定点单位

你这是住院报销吧?门诊报销起点很低的,为什么一分钱报不了?

作者:GP1256
发表时间:2018/11/9 15:59:13

那就是这个病不在报销的范围内,好多不算病的病都不在报销范围内的。

发表时间:2018/11/9 19:24:37

这病不报

那病不报
这药不报
那药不报
年年看涨
与不法奸商
沆瀣一气
这就是今天“造福农民”的
新农合

作者:仗义执言
发表时间:2018/11/10 11:34:11

十年前我在县医院外科割的包皮,医生嘱咐这、嘱咐那、我只记住了一点不能让他发炎了,如今十年过去了,我什么事都没有,当时医生给我开了吊水、消炎药片等,我都没遵医嘱、不怪好的吗………????本人所写情况真实(本人手机号码﹕13965650968、15249938676)(关键一点是费用便宜,因为没听医生这?医生那的?当时花了不到三百元钱)

[此帖子已被 仗义执言 在 2018/11/10 11:52:37 编辑过]

发表时间:2018/11/10 12:56:04

仗义执言:
十年前我在县医院外科割的包皮,医生嘱咐这、嘱咐那、我只记住了一点不能让他发炎了,如今十年过去了,我什么事都没有,当时医生给我开了吊水、消炎药片等,我都没遵医嘱、不怪好的吗………????本人所写情况真实(本人手机号码﹕13965650968、15249938676)(关键一点是费用便宜,因为没听医生这?医生那的?当时花了不到三百元钱)

[此帖子已被 仗义执言 在 2018/11/10 11:52:37 编辑过]

本贴反映的是给前列腺打吊水治疗费一次收500元到底贵不贵?符合不符合新农合定点医院相关收费标准?

作者:跟着习总反腐败
发表时间:2018/11/11 10:38:17

刘福桥村民:

晋江游医能在大广德挖这么大一个坑居然还能公然打着新农合报销旗号坑害老百姓可见其背景还真不一般啊!拿金钱铺路吗?

作者:youcon
发表时间:2018/11/11 19:47:09

一个广告医院你非要去,看病还是县医院中医院

发表时间:2018/11/12 6:14:22

作为新农合定点医院服务收费能如此昂贵吗?

作者:笔伐天下
发表时间:2018/11/13 20:51:56

被忽悠1万2万的,3万4万的比比皆是,你搞个几百块,没人屌你的

发表时间:2018/11/14 1:19:58

笔伐天下:
被忽悠1万2万的,3万4万的比比皆是,你搞个几百块,没人屌你的

几百块钱也是钱啊!几百与几万,数字不同,道理相同,新农合办公室一直不出来忽悠忽悠,难道真有什么难言之隐吗?

发表时间:2018/11/15 10:06:39

新农合办公室一直不露脸,是对这个话题不屑一顾还是另有什么猫腻?!

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101