辛辛苦苦几十年一夜回到解放前
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 辛辛苦苦几十年一夜回到解放前 ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1515000 )

作者:草地人用品店铺
发表时间:2018/11/1 13:00:36

图:茗桂花园到大方传统菜这一节

这些商户我看着都很心痛,这好好的门头都被搞成什么鬼样子了啊,一点特色都没了,作为一个广德人,爱广德城,见证广德的发展,支持文明创建,但是这波操作也太辣眼睛了吧,这就是所谓的整齐划一吗,仿佛回到90年代,到底是谁的审美出了问题???

[此帖子已被 admin 在 2018/11/1 15:37:11 编辑过]

作者:银河为牢苍生为白鼠
发表时间:2018/11/1 15:09:21

挺好看的,能弄成古典的就更好看了

作者:奥特曼在银行打麻将
发表时间:2018/11/1 15:23:08

门头广告应该有标准、规格啊,以前烂七八糟好啊?这样简简单单不比以前好看啊,也不要你们出钱。

再说,不是创建需要嘛,你噶某事哄。

作者:大同世界
发表时间:2018/11/1 15:29:51

在门头规范的前提下应该保持百花齐放,因为缤纷世界不是一个颜色。有些上档次、很美观的不应该拆了。

作者:奥特曼在银行打麻将
发表时间:2018/11/1 15:35:00

大同世界:
在门头规范的前提下应该保持百花齐放,因为缤纷世界不是一个颜色。有些上档次、很美观的不应该拆了。

哪个美观、哪个不美观,怎么定义?

每个人都由每个人的标准吧,谁会服谁?

法院也定不了啊。。。

可行的就是全都换了。

作者:我心依旧
发表时间:2018/11/1 15:41:14

这波操作是应急,总归要回归的,城管部门给个长宽高的标准,店家自己去做。

但是现在任务紧,时间短,慢慢来协调是来不及的,反正是政府统一出钱,忍三年,然后再玩你的个性化。

作者:社会监督315
发表时间:2018/11/1 19:08:40

就茗桂小区而言很多店面的广告牌都是乱七八糟的大小不一,尤其有一个酒店灯箱霓虹灯做的已经超标了,也没见有人管

发表时间:2018/11/1 20:11:49

奥特曼在银行打麻将:

大同世界:

法院也定不了啊。。。

可行的就是全都换了。

发表时间:2018/11/1 20:13:28

大同世界:
奥特曼在银行打麻将:

大同世界:

法院也定不了啊。。。

可行的就是

简单粗暴!好看与否,一眼既能看出

作者:远望
发表时间:2018/11/2 6:09:26

那天,我去了桃州南路(县医院)那条街,发现头上两边商户的广告牌全是新的,而且还挺好看的,经打听说是政府免费给换的,回家说给朋友听,朋友倒很希望政府也给汽车城的商户做个免费的门头广告。

作者:广德迎
发表时间:2018/11/2 8:02:53

打听一下,室内搞不搞创建啊。。。???

作者:忧郁的萨克斯
发表时间:2018/11/2 8:32:56

统一也可以,但是这个搞得太小了,特别有些加盟店门头是有要求的,这样一来字那么小根本体现不了加盟店的特色!世界是五彩斑斓的,应该统一制作,百花齐放!现在看来定这些方案的领导没有审美观!外地人看了都说这也太难看了!

作者:好情绪别走
发表时间:2018/11/2 9:08:31

是你的审美出问题了

作者:在云间
发表时间:2018/11/2 9:41:36

作者:胡扯
发表时间:2018/11/2 9:51:22

都告诉你了是免费的,还要求这么高干嘛?

作者:那年我们丶
发表时间:2018/11/2 9:57:30

我感觉挺不错的啊

作者:无关风月
发表时间:2018/11/2 15:44:35

个人觉得整齐划一比较好看,想要个性可以在字体、底色和标识上下功夫啊,有的店搞的就很有特色

作者:为人民服务!
发表时间:2018/11/3 16:58:07

这个广角镜头拍的效果不错!

作者:落叶过后、
发表时间:2018/11/5 19:27:03

是你自己审美出问题,统一规划不很好吗,简洁明了。

作者:草地人用品店铺
发表时间:2018/11/15 9:55:46

并不觉得所谓的整齐划一就是好看,比如说牛香坊那块门头,比如人家装修根据自己的店铺特色来做的,还有大方传统菜才多久,如果说有的商家门头不干净不整洁这些可以商量,还有政府免费给搞的,因为是免费的所以就是好的吗?为什么政府要给免费换不清楚吗?追求整齐的同时,更重要的是百花齐放!去大城市看看哪有这样体现文明的

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101