绿地要来了?这波招商是什么操作?
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 绿地要来了?这波招商是什么操作? ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1514952 )

作者:秀才
发表时间:2018/11/1 10:59:38

《广德新闻》2018年10月29日电:

以下省略不知道多少字,然后,主要是说,世界500强的绿地集团来广了!老王书记表示欢迎!???

完蛋了!这特么是什么操作?这是要政企联合啊,要彻底打造广德“小上海”的地位啊!绿地?是那个500强里只以房地产为主的企业!这要是入驻广德,尼玛,大广德的房价不得翻几番啊!

现在都已经虚高的房价,以劳资看,估计特么的不得跟上海一样了啊,就算追不上,估计也得跟嘉定区差不多!

很欣慰,广德总算是准备跟随省会合肥的脚步了!

要是真来了,呵呵,2019或者2020年,广德的房价飙升速度,绝壁中国第一!不!是世界第一!

这特么就是现实版得引狼入室么?

广德老百姓们!狼——来——啦!!!

[此帖子已被 秀才 在 2018/11/1 11:17:31 编辑过]

作者:菜泡饭
发表时间:2018/11/1 11:23:31

绿地?我只能呵呵了!

作者:小东门er
发表时间:2018/11/1 11:24:01

君之妙笔,令鄙不及。

作者:admin
发表时间:2018/11/1 11:35:25

绿地的项目不在城区,在高铁站那边建设综合体,很大的项目,价格应该不会高

作者:草地人用品店铺
发表时间:2018/11/1 12:35:38

什么都涨除了工资(滑稽)

作者:海盗的温柔
发表时间:2018/11/1 13:07:49

这个不要来那个来了不好,广德人就这样,没有的时候又说与周边差距大,又说广德什么都没有,要不你来你来开发吧,我们表示迎接本土企业,再说了绿地只是来考个察而己

作者:传家房产
发表时间:2018/11/1 14:09:06

哈哈

作者:大傻
发表时间:2018/11/1 14:19:01

可以提升品质。好事啊!

作者:胡扯
发表时间:2018/11/1 15:29:22

哟嗬!

作者:奥特曼在银行打麻将
发表时间:2018/11/1 15:37:58

好啊好啊。房价才不是因为房子建多了涨的。恰恰是供不应求才涨吧。

作者:我心依旧
发表时间:2018/11/1 15:39:11

绿地来了,绝对是拉低房价,不知道担心什么啊,越多价越低

作者:我心依旧
发表时间:2018/11/1 15:42:15

担心的是房产多的人,恰恰不是想买房的人

作者:胡扯
发表时间:2018/11/1 18:45:51

房价会低吗?做梦吧

作者:远望
发表时间:2018/11/1 19:23:44

如买房者都不去买期房,只买现房,房价不降才怪!

发表时间:2018/11/1 19:46:01

不知道为什么总有一小部分广德人就是不希望广德发展的好

作者:逆天邪神
发表时间:2018/11/2 9:02:57

admin:
绿地的项目不在城区,在高铁站那边建设综合体,很大的项目,价格应该不会高

你看看现在高铁附近的地价、房价吧,一个大润发就可以带动周边房价飙升,何况高铁站?

发表时间:2018/11/2 9:17:09

我不是不想广德好,发这个贴子,就是对房价的涨幅担忧!是,我是买不起房了!广德在城区买不起房的人怕是占总人口的大头!真要是家家都可以在城区买房了!那是共产主义!

@海盗的温柔  不知道我的帖子那里刺激到你了,那一小部分人?是哪一小部分人?一小部分人不想广德好?你是从什么来判断的?以后我的帖子不欢迎你!谢谢!

@奥特曼在银行打麻将   好久不见,还以为你进去了~~

这样说吧,广德房产还处于刚需大于投资的时间段,但是,广德房价是从什么时候变得不理性的?我不清楚!我相信有人清楚!但我更相信,广德的房价不会如同某些人所预料的一样,会被绿地的进入拉低!而且很快,广德的房价,会高到一个境界!

还是那句:坐等打脸!不过不知道是打谁的脸!期待打我的脸!这样,我这等屁民,也有买得起房的机会了~~

发表时间:2018/11/2 9:26:29

另外,说一句,俺的帖子是“鬼街”,不欢迎“锦衣卫”,也不欢迎“Dog's leg!”

作者:在云间
发表时间:2018/11/2 11:16:01

海纳百川、有容乃大

作者:广德秀
发表时间:2018/11/2 12:54:10

广德高铁站这边吗?

作者:参悟
发表时间:2018/11/2 13:15:52

我心依旧:
绿地来了,绝对是拉低房价,不知道担心什么啊,越多价越低
你以为他们不赚钱都是来扶贫的啊

发表时间:2018/11/2 17:34:29

我说实话而己,说的一部分人并未说你,我也没买房,我说的不想广德好的人确实有,我讲的不是房价,再说了房价涨不涨不是你我可以左右的,如果非说房子我认为项目是越多越好,请不要怪招商

作者:逆天邪神
发表时间:2018/11/3 8:21:34

已经开始有人在为它的进入造势了!

不过说实话,有屎臭味,就会引来吃屎的狗!闻到钞票的味道了,地产商还不闻风而动?

作者:广德有雪
发表时间:2018/11/3 8:38:32

绿地的项目大多离城市中心有一定的距离,且大型综合体项目居多。09年芜湖有个绿地盘当时的口号是:绿地,在造一做城!

作者:寂寞星辰
发表时间:2018/11/3 11:24:56

你不买就是了

作者:皖风江南
发表时间:2018/11/3 15:30:59

供需平衡 才是打破房价的利器,人人都有的东西 还能贵到哪里去,物以稀为贵

作者:尘埃
发表时间:2018/11/3 22:55:21

你口袋有多少钱,国家一清二楚,房价的每年上涨,充分说明房子的需求量,你不会真以为房子不好卖还有那么多开发商高价拿地盖房吧?你放心好了,房价怎么涨,涨多少百姓能接的住,国家门清,真搞的大部分人真买不起,对他有什么好处?

作者:尘埃
发表时间:2018/11/3 23:09:29

三四线城市这几年正在改建中,市场远没有饱和,开发商们就盯着发展中的城市咬一口肉了,我看好广德房价会澎涨几年的……要买赶紧买,房价不可能跌的,这辈子都不会跌,其它经济支柱又没有,还不如买房子,又能住又能炒……

作者:笑对人生222
发表时间:2018/11/4 9:12:53

绿地还是老套路,哄政府想做业绩,去圈地

作者:admin
发表时间:2018/11/4 10:19:46

以招商引资项目拿地,估计是按工业用地批,地价比商业地产便宜不止一点点。个人猜想

作者:无关风月
发表时间:2018/11/5 9:46:22

涨吧涨吧,追赶苏浙沪嘛,工资追不上,先把房价追上,总要有一个能追上噻

作者:追梦想
发表时间:2018/11/6 9:49:48

作者:fmy66
发表时间:2018/11/9 9:08:44

我感觉不一定来,绿地安徽事业部怎么没有来

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101