遮阳棚可以拆掉吗?
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 百姓心声 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=102 )
--- 遮阳棚可以拆掉吗? ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1481433 )

作者:新徽商老大
发表时间:2018/6/28 13:27:15

非机动车道路口有许多遮阳棚,自然成了非机动车的等候区,又可以遮阳避雨蛮好的。可是流量大的路口等候非机动车直接堵死右转非机动车辆,没堵死右转的有时会发生互相碰撞。说实话棚子设计制作的也简单粗暴,印着广告影响市容,不知能否拆掉呢?

绝对不是针对谁,不喜勿喷!

作者:翡阳
发表时间:2018/6/28 17:17:41

利大于弊。个人素质问题。

作者:夕阳
发表时间:2018/6/28 22:45:41

下雨天酷热天雨棚都能对非机动车等红绿挡下,雨棚设计比较好,减少非机动车闯红灯。

作者:天蓝蓝1
发表时间:2018/6/29 8:41:46

利大于弊。个人素质问题。正解

楼主肯定是开车的,坐在小车里不知道酷暑和暴雨等红绿灯的感受吧。开车右拐多等几分钟没事吧,从你贴能看出,你大多时候还是抄近道从非机动车道右拐吧,这就是你的不对

同时,针对目前酷暑高温,建议相关单位把有的路口没装遮阳棚的地方装起来,那个热啊,头都晒炸了,还有遮阳棚投放广告的事,我看了,上面也有投放公益广告的,这样就增加了公益广告投放量,总之利大于弊。另外我还建议加装遮阳棚,但要注意安全维护,防止脱落和垮塌,要及时处理,这个问题,我以前发过,那次下雪,有一处遮阳棚垮塌大概一个星期没人去处理,危险

作者:我是小马甲
发表时间:2018/6/29 10:09:40

生命最重要,楼上的。虽然我也是骑电瓶车的……每次我都离的远远的

作者:夕阳
发表时间:2018/6/29 11:31:02

上面楼主正解,支持广德所有红绿灯路口按装遮阳棚,上次有个朋友来广德玩,讲广德这个遮阳棚贴近百姓,解了等红绿灯急燥,避免闯红灯。

作者:吧啦啊啦小魔鬼
发表时间:2018/6/29 13:00:46

楼主不知道右转车辆主动让行?多等哈 有没事。

作者:草莓牛奶
发表时间:2018/6/29 14:43:44

那个四楼的跟七楼的,楼主说的好像是停在遮阳棚内的非机动车,挡住了要右转的非机动车,并不是说挡住了右转的机动车...

作者:落叶过后、
发表时间:2018/6/30 19:46:52

什么,就这文字水平,能不能表达清楚一点。

作者:caifei
发表时间:2018/7/5 15:35:44

如果楼主想表达8楼的意思,就算没有棚子,直行车等红灯时也是会挡住后面车啊,跟棚子没太大关系吧。

作者:无关风月
发表时间:2018/7/5 17:02:06

同意十楼的话,如果楼主说的是非机动车之间的问题。。和遮阳棚有什么关系?楼主意思是想直行的耐不住晒然后闯红灯吗?

作者:新城区
发表时间:2018/7/10 16:06:00

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101