广德110守护新时代美好生活(未剪辑版)
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 新闻焦点 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=2 )
--- 广德110守护新时代美好生活(未剪辑版) ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1435884 )

作者:admin
发表时间:2018/1/10 11:10:47

浏览器看不了的,点击这里播放

[此帖子已被 admin 在 2018/1/10 11:11:24 编辑过]

作者:打酱油
发表时间:2018/1/10 16:46:12

搞滴不丑。

作者:流年浮生
发表时间:2018/1/11 9:56:25

点个赞

作者:巴依老爷
发表时间:2018/1/11 11:04:02

精神面貌不错。

作者:幸甚
发表时间:2018/1/11 12:18:15

在夫子庙广场展示人民警察的英姿雄壮,很棒!这一景让市民在寒冷中有温馨和温暖的感觉,元旦期间也在这个广场见到有一辆高大威武的执勤警车,让百姓心里安稳踏实,让坏人也敬畏震慑。

作者:ㄐㄧㄤˇㄔㄣ
发表时间:2018/1/13 19:02:52

110,广德速度,"哪有那么快",曾经在路上看见倒地的老人,我打110报警,我说快点,在十字路口,人命关天,十字路口,危险。110接线员说哪有那么快,。后来过了十分钟样子110警员打电话给我,我说快点,他在梳洗,也说哪有那么快,又打电话问我具体位置,我说太极商城银行对面,桥过来一点,十字路口,人行道上,我说快点,他又说哪有那么快。过了十分钟样子,打电话给我,说他来银行门口了,没看见,到底在哪里,对我大发脾气,我也气,我不是肇事者,而且说的明明白白,桥过来一点,银行对面,人行道上,银行门口是人行道?脾气不好不说,人命关天的大事,尽然说了四句哪有那么快,真是广德奇迹,广德速度,别整虚的,实实在在为人民服务,而不是把工作当成升官发财,成天想着怎么处理与上级关系,觉得身份高老百姓一等,可以随意呵斥来的让百姓爱戴。从6点零4分到6点半打电话给我,26分钟还没到,如此速度,冰冻三尺非一日之寒,实在不敢苟同。

[此帖子已被 ㄐㄧㄤˇㄔㄣ 在 2018/1/13 19:41:42 编辑过]

作者:xjf
发表时间:2018/1/25 6:51:33

楼上的,你就不知道打110之前开启电话录音功能吗?遇到态度不好的

接线员你就投诉赛,派出所那么多领导,直接敲门进去给领导听录音,

包括要是遇到态度不好的出警人员,你开启手机摄像记录下来就行了

投诉方法同上,或者上传优酷或者抖音或者快手等等呗

作者:ㄐㄧㄤˇㄔㄣ
发表时间:2018/4/8 23:17:05

手机号码我有

作者:小小百姓
发表时间:2018/4/9 9:04:24

关注中

作者:胡扯
发表时间:2018/8/31 3:24:42

六楼以后一定记得录音。

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101