<再别康桥>
- 广德论坛 ( http://www.gd163.com.cn/Default.asp )
-- 谈天说地 ( http://www.gd163.com.cn/ShowForum.asp?ForumID=35 )
--- <再别康桥> ( http://www.gd163.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=121663 )

作者:江南之子
发表时间:2009/11/11 19:34:20

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。

那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,
不是清泉,
是天上虹;
揉碎在浮藻间,
沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?

[此帖子已被 江南之子 在 2016/3/13 18:56:57 编辑过]

作者:asd123
发表时间:2009/11/11 19:35:43

楼上的觉得西飞国际怎么样?静待您的高见.

发表时间:2009/11/11 19:45:34

000768为航空高送转股。目前已停牌,正在筹划重大资产重组事项。基金重仓股。

作者:人人平等
发表时间:2009/11/11 20:09:03

江南之子:我劝你不要炒股,这东西我玩过两年,亏了35万,去年才没干的,要说技术也有点,但就是说不清********亏了

作者:foryou
发表时间:2009/11/12 9:55:25

没钱炒股 买一点点基金 边玩边学

481001 和070001

作者:南山竹
发表时间:2009/11/12 23:17:15

中国的股市讲技术,恐怕是要亏的。

作者:jjgx
发表时间:2009/11/22 20:50:21

请问楼主:康恩贝和大众公用的后市?谢谢!

发表时间:2009/11/22 22:28:00

以下是纯技术分析:

600572康恩贝  收盘价为13.41元  浙江医药股  短线13.25元左右有支撑,下周回调不破13元,就会创新高,注意高抛低吸。上冲的本轮短期压力位在15.20元附近。终极上冲目标会在17元。

600635大众公用  收盘价为12.19元  创投概念  盘整近6个月,本周已经突破压力位11.2元  ,下周能否突破有效站住13元整,才能向15.9元发起冲击。提示13.8元附近阻力很大。强调该股不是现阶段热点板块,创业版的开板对该股不利。

楼下的对600572一定要注意快进快出。

[此帖子已被 江南之子 在 2009-11-23 16:50:41 编辑过]

发表时间:2009/11/23 11:50:17

,谢谢!600572我的感觉和你差不多,600635我觉得潜力很大,创投概念目前是价值低洼,必会跑出几个领头羊。根据600635基本面的分析,这个指数它也值这个价!

发表时间:2009/11/24 7:12:07

提示:注意今天主力利用外盘走好的利好出货,这是他们的一贯战术.

发表时间:2009/11/24 20:07:43

大盘的今天的走势,再次证明判断我的分析是正确的。

作者:wu
发表时间:2009/11/26 20:25:02

分析有什么用,经济学教授比你会分析吧,有几个靠股发财的.人之所以炒股,是因为人人都有赌性.股是国家赌博,公安不抓.

发表时间:2009/11/27 12:17:52

支持楼主。股市是产生暴利的捷径,虽然成功者不多,但我想通过学习+经验+好运气,最重要的是平和的心态,也许就有好的收获。在经济持续增长,人民币升值的背景下我认为中国股市也许还会冲高,形成双头甚至再创历史新高!只是时间不确定也许两年也许五年,呵呵,一家之言!

作者:爱穿裙子的鱼
发表时间:2009/11/27 16:42:41

你说的很对,谢谢我看星期一可能有小浮上升,下午可能还是稳不住.大盘还会跌到2900点.

发表时间:2009/11/30 20:34:44

今天的大盘是反弹行情。又是一个诱多逢高出货行情。大家要注意哟。

[此帖子已被 江南之子 在 2009-12-1 17:14:46 编辑过]

发表时间:2009/12/7 19:13:35

投资股票,一定要顺势而为,杜绝一根筋思维。多空之间,瞬间转换。

发表时间:2009/12/9 18:55:43

逃!大C浪真的来了,最晚12月9号必须撤退,切记,切记!
    大调整真的要来了,这不是在吓你!千万别被二八行情的美丽谎言埋葬,12月8号是最后的撤退机会,全球股市和商品市场即将进入几个月的漫长调整期!而周五大盘股的疯涨仅仅是各种消息支撑下完成的最后一次回光返照而已!

你知道07年530以后蓝筹股引领的二八行情国际背景是什么吗?相信很多散户根本就不知道!那我现在告诉大家,打开香港股市的日K线图仔细看看,07年5月31日—10月31日,恒生指数从20000点涨到了32000点,国企指数从10000点飙升至20000点,也就是说当时A股是和国际市场一起疯的,涨幅甚至不如港股!但是现在的海外市场还会出现这种疯涨行情来配合A股拉升吗?

目前全球股市与7月底的A股处境极为相似,正是山雨欲来风满楼的时候!港股和欧美股市都已连续单边上涨9个月,与8月A股出现大级别调整前的持续上涨时间相差无几。从反弹幅度看,港股已从低位上来近120%,现在回调25%再正常不过,在它们深幅调整的时候,你难道指望A股的银行,保险会出现连续上涨的行情?快醒醒吧,不要被那些唱多舆论冲昏了头脑,成为市场的牺牲品!

现在最危险的信号已经产生:周五美元指数创出了近几个月来的最大单日涨幅,其周K线的MACD指标低位金叉,KDJ指标底背离,表明美元指数的一波中期上涨行情即将展开,同时也意味着全球股市和商品期货市场的一场中期调整不可避免的到来!

周五外盘黄金期货大跌4%,原油期货从上涨两个多点到最后翻绿,其它金属期货尾盘也纷纷跳水,美国三大股指早盘借利好冲高近2个点后,盘中全都跳水翻绿,直至尾盘才略微上涨翻红!

在这种国际背景下,如果你还幻想A股有持续的二八现象,那谁也不会拦着你去站岗!

不要相信任何黑嘴告诉你们会有跨年度行情,11月底3361点时舆论也是一致唱多的,有谁提醒过你当时会跌回3100点以下?如果不到半个月就忘了这个教训,那你就去给这次大盘股的脉冲行情买单吧!

现在手中有获利盘的可以看看主力是否还会拉一把,空仓的人千万千万不要进去了,如果12月7日早盘绝大多数银行股无法翻红那就迅速止盈,这表明周五进来的资金都是等人抬轿的,如果没人抬轿就要比谁跑的快了!

12月9号是散户最晚的离场时间,千万别让自己成了机构多多的陪葬品,切记切记!    一个朋友的忠告!

发表时间:2009/12/10 21:42:07

12月10日的操作:反弹的第一压力位3278点,第二压力位3298点,防止大盘回探3215点。激进的朋友在这几个点位要注意控制仓位。

发表时间:2009/12/14 19:27:47

祝贺小丁!09年12月14日,对丁俊晖来说,意义非凡,破茧成蝶,可喜可贺。丁俊晖还成为第7位至少两次拿到英锦赛冠军的球员.唯一的亚洲斯诺克球员。

发表时间:2009/12/15 19:03:14

大雪即将来临。不希望明天股市的有暴风雪。

发表时间:2009/12/16 19:09:27

明天有事不能发帖。北京时间美股道琼斯今晚将选择方向,如无政策面的利好刺激,道指将在10480点附近受阻进入下降通道。

发表时间:2009/12/18 7:20:57

上证大盘的调整如约而来。大家要逢高减仓!

作者:一剑习来
发表时间:2009/12/18 9:29:58

作者:一个可爱的马甲
发表时间:2009/12/18 14:05:15

确切的说是衰竭的第5浪后紧会跟的A-B-C ,2500是一个不错的承接点

发表时间:2009/12/18 14:06:41

广德没想到也有不少股民 呵呵 有意思

发表时间:2009/12/20 15:50:59

3118点将成为明天反弹的第一个重要压力位。

发表时间:2009/12/20 19:06:32

有意思 看看明天“林海股份”拉高出货

发表时间:2009/12/20 19:36:17

一个可爱的马甲:
有意思 看看明天“林海股份”拉高出货

600099LH股份,为绩差股,现阶段是超跌反弹。短线的反弹高点为7.58元,极限的高点为7.84元。支撑位7.21元以下。中线前期已突破已7.44元,但现阶段技术上有回探7.04元的确认,短线7.35元不破建议你继续持有。

发表时间:2009/12/20 20:38:42

A股看技术实用性不大 LZ人在广德还是在外地啊?

发表时间:2009/12/21 10:28:11

哇 林海股份要飙停了 看来要套上一批追多的可怜小散

发表时间:2009/12/21 12:55:04

我K 楼主好执着啊

股票没钱买

买的基金确实一直涨不上去 太烂了 这鸟经理太垃圾了

之前的不错 070001   0.78进去的 但也没钱 买了几千块的 后来急用钱 小赚后抛了

再后来 盯上了481001的定投  MD 都半年了 还在徘徊 我CAO 什么鸟经理啊  吐血中~

发表时间:2009/12/21 12:57:59

对了 楼主 说说紫金矿业如何?

我朋友买的 奇7块多 买了18W 晕

他一直想涨到最起码17块多再抛  是不是很不现实?

我都看了 一直是在9-11块间徘徊

分析看啊 谢谢了

发表时间:2009/12/21 13:24:16

我先来个抛砖引玉     “紫金矿业” 三个字“垃圾股” 看看现货伦敦金就知道了

发表时间:2009/12/21 13:35:41

一个可爱的马甲:
我先来个抛砖引玉     “紫金矿业” 三个字“垃圾股” 看看现货伦敦金就知道了

晕 看了签名档 知道是谁了 哈

是啊 刚看了下 又是9块多 呵 还好不是我的 只是看看而已

只是关心那个烂基金 不是一般的烂 MD 狗屎经理为什么不换个人呢

发表时间:2009/12/21 14:47:51

哈哈 买的什么烂基金啊  明年我们的私募可能会进入A股市场 肯定会比你的那个什么烂公募强哈

发表时间:2009/12/21 18:25:38

foryou:

对了 楼主 说说紫金矿业如何?

我朋友买的 奇7块多 买了18W 晕

他一直想涨到最起码17块多再抛  是不是很不现实?

我都看了 一直是在9-11块间徘徊

分析看啊 谢谢了

601899ZJ矿业 在五大黄金股里,最大的优势是价比优势。

纯技术分析来说,目前在7.8元-11.6元的区间中盘整运行。一旦破位将在5.5元左右寻求支撑。

从基本面上说的话,未来有抗通胀和贵金属题材的优势。确实受外盘期货的影响很大,伦敦黄金从最高的1212美元,到现在即时的1113元,期货主力继续做空,目前暂时还没有跌透。后期将对1000美元的的技术位要进行确认。况且美元最近一再走强。期货不是决定性的因素,股票有时走出独立的行情,你可以参考9月分的A股黄金走势,看一看。

可以肯定的是,将来的黄金股,一定是A股板块中最靓丽的板块。

发表时间:2009/12/24 13:41:05

LZ真是执着啊

发表时间:2009/12/28 20:52:09

明晚因有事不能发帖。

发表时间:2009/12/30 16:41:54

今天腾落背离 呵呵 有好戏看了

发表时间:2010/1/4 19:45:40

大家要谨记保存资金,是投资的第一要素。

发表时间:2010/1/5 20:46:54

美股外盘的走好对A股今天的反弹有推波助澜的影响,明天大盘的还要接受3286点压力位的再次考验,最高点3303点。提示个股将进一步分化。

发表时间:2010/1/8 17:30:27

今天的大盘走势,与我的分析一致。另外我推荐的紫光股份放量涨停。

作者:南山竹
发表时间:2010/1/8 22:04:37

请分析一下下周大盘的走势,直接一点。谢

发表时间:2010/1/9 19:02:53

南山竹:
请分析一下下周大盘的走势,直接一点。谢

朋友,我在分析贴里说得很明白。影响大盘走势的因素很多,技术面和基本面相互影响。投资股票一定要杜绝一根筋思维,多空之间的改变是瞬息间的转变。这就是股市的最大的魅力!

发表时间:2010/1/11 19:04:09

上周给给朋友们推荐的000938的紫光股份,这两天最高已经上涨了百分之16个点,今天大家应该逢高减磅了,等回调时在进入加仓,000938的演出才刚刚开始。不过大家本周先换一下节奏,目前还是去600825上冲浪吧。

发表时间:2010/1/12 19:29:40

这里给有缘长期关注我发帖的朋友推荐几只短线好股。因昨天有事,耽误了一天发出,不过没有关系。

002052同洲电子

600206有研硅股

000059辽通化工

这些股都是开始拉升短线的行情,要注意见好就收

发表时间:2010/1/14 12:23:48

兰州好执着 呵呵

每天都是在震荡 真受不了

481001 基金经理个垃圾啊

发表时间:2010/1/14 18:29:29

今天002052同洲电子,涨停打开,如果前天大家在我的提示下,买入的话,应该都有收益了。一定要注意是短线的行情。

000059辽通化工,也会即将创新高,拭目以待!

[此帖子已被 江南之子 在 2010-1-14 18:36:58 编辑过]

发表时间:2010/1/15 12:34:52

下周看好600723西单商场,今天下午是买进的好机会。

发表时间:2010/1/15 20:16:14

我提前一天发帖的目的是:想让炒股新手们有充分的时间更好关注和学习。

[此帖子已被 江南之子 在 2010-1-15 20:31:17 编辑过]

作者:阿不
发表时间:2010/1/16 10:12:47

江南之子:

想发几张走势图供大家参考,尝试了几次可都没有成功。如何能在发帖里添加上图片,有知道的吗?

总置顶的贴子里面有详细的贴图步骤。

怎么才发现这版块儿有这贴子噢。。。

发表时间:2010/1/17 16:05:42

002164东力传动

600832东方明珠

下周大家注意逢低买入。短线注意快进快出。

作者:阿拉丁
发表时间:2010/1/18 9:16:44

玩的就是感觉和运气,每天都有专家在电视上分析,可也没见亏的人少,只要不是拿全部家当来玩就行了!

发表时间:2010/1/18 17:15:04

技术分析在A股市场不靠谱的,资金可以证明漫步随即理论的存在。

现在震荡行情还得看庄家的实力,明天本座亲自拉高600647(同达创业)出货,广德兄弟们不要跟啊,被套别说我没提醒你!

发表时间:2010/1/18 18:53:14

一个可爱的马甲:

技术分析在A股市场不靠谱的,资金可以证明漫步随即理论的存在。

现在震荡行情还得看庄家的实力,明天本座亲自拉高600647(同达创业)出货,广德兄弟们不要跟啊,被套别说我没提醒你!

马甲,600647今天突破了19.28元的压力位。呵呵,把你美的,如果我是基金。我会在不到19.64元强压力位的时候,甚至于在19.59元,让你难堪。基金将会在19.61元至19.94元这个区间,把手里的600647筹码全倒给你。一个才五千万的盘。我告诉你现在A股是基金的天下,你的实力还到不了和滥基金对抗的程度。你是浙商游资吧,华夏基金王亚伟是我们安徽人的骄傲。另外,我告诉你个秘密,600647同达创业,只要近期回调不破17.84元,大盘没有大的调整时,一定会创出24.50元的新高,你别卖买早了,踏空了咋办。你不懂技术还想在资本市场里做大做强,市场会教训你这种人,搞不好就只配做个兔子,任人宰割。技术没有学好,还不相信技术,就别做你私募的梦了吧。我明天看你能否把647拉倒20.50元就算你有两下子。

发表时间:2010/1/19 10:32:03

江南之子:
一个可爱的马甲:

马甲,600647今天突破了19.28元的压力位。呵呵,把你美的,如果我是基金。我会在不到19.64元强压力位的时候,甚至于在19.59元,让你难堪。基金将会在19.61元至19.94元这个区间,把手里的600647筹码全倒给你。一个才五千万的盘。我告诉你现在A股是基金的天下,你的实力还到不了和滥基金对抗的程度。你是浙商游资吧,华夏基金王亚伟是我们安徽人的骄傲。另外,我告诉你个秘密,600647同达创业,只要近期回调不破17.84元,大盘没有大的调整时,一定会创出24.50元的新高,你别卖买早了,踏空了咋办。你不懂技术还想在资本市场里做大做强,市场会教训你这种人,搞不好就只配做个兔子,任人宰割。技术没有学好,还不相信技术,就别做你私募的梦了吧。我明天看你能否把647拉倒20.50元就算你有两下子。

呵呵 楼主说的严重了,我只是借用楼主的宝地发表了一下自己的观点,没想到引来楼主的长篇累牍。关注了楼主的很久,很佩服楼主的执着精神。真诚的不希望你辛苦的帖子成了我们的口水战场,都在资本市场混讲究的是获利的法则和能力嘛。

以下也顺便回答楼主的疑惑:

我是土生土长的广德人,不是什么浙商游资,完全具有广德人的朴实善良和真诚,呵呵。

基金和私募大部分都是“一丘之貉”,额.....这么说好像是骂我自己了,而且647盘子这么小一旦控盘了,基金想砸都是没有筹码的,而且损人不利己的事情公募不会搞的。楼主说现在A股是滥基金的天下,我个人是不同意你的观点的,现在A股市场百花齐放,大部分飙升的股都是私募控盘的,公募业绩平平,这个跟公募的托管费用和奖励制度有关。在股指期货还没有出来之前,一旦私募控盘一只股票,基金是没办法的,让其上套的,顶多高位接手继续拉高,私募照样赚到自己该赚的钱。前年的中国联通和华夏银行二次对战,是恩怨情仇的一次绞杀,不能算做是纯粹的资本市场上针锋相对。

王亚伟此人接触不多,不过此人甚是崇拜投资大师彼得林奇,选股手法也极为相似,视此人为其毕身的导师。彼得林奇的确是世界级的基金经理,我也看过他的一些书,收获颇大。建议你可以去看看。

其实我差不多是一纯技术派人士,关注基本面甚少,就是因为我非常了解技术人士的看盘手法。所以你看到的647是一个有反技术理论的走势。至于你说的回调不破17.84支持位,还是继续上。那个不是我们该关心的,短线我们已经获利出局了。

广德人关注金融的人甚少,能用技术分析写博客的更是凤毛麟角。楼主不要以为我发上面的帖子是挑衅呀,我是不希望有人在那个647上短线被套。楼主加油啊,继续关注你的帖子。

发表时间:2010/1/19 17:07:16

啊哈!马甲,今天647离我说的高点就差那一分钱,可就是上不去了,你能说明原因不。

发表时间:2010/1/19 20:01:55

股票市场中,不在乎那1分钱的位置。明天继续拉高600609金杯汽车出货。楼主有些执迷不误。

发表时间:2010/1/20 11:33:19

今天上午的走势很恐怖,惊心动魄。

发表时间:2010/1/20 11:53:14

多家银行接通知:1月剩余时间停止新增信贷

实力见证一切。风吹草动见牛羊!一退潮就知道谁在裸泳了。

发表时间:2010/1/20 21:05:43

今天是二十四节气中的大寒,对于股市也少个严冬的日子。记住吧股市不相信眼泪,只相信技术。

发表时间:2010/1/20 21:16:41

明天继续拉高东风汽车和莱茵置业出货,不要跟进否则被套。

发表时间:2010/1/21 9:25:34

江南之子:
一个可爱的马甲:

马甲你真能显摆。你多大的资金啊。600006是20个亿的盘,hehe。

哈哈 实力见证一切嘛!金杯汽车拉的怎么样。一会你就看看这2个股的表现。

发表时间:2010/1/21 12:07:36

炒股挣钱才是硬道理。小鸡尿尿,各有所道。哈

发表时间:2010/1/21 12:45:54

一个可爱的马甲:
江南之子:
一个可爱的马甲:

马甲你真能显摆。你多大的资金啊。600006是20个亿的盘,hehe。

哈哈 实力见证一切嘛!金杯汽车拉的怎么样。一会你就看看这2个股的表现。

发表时间:2010/1/21 15:36:22

MD,盘子大果然不好拉,累死了。明天搞000965和600980。勿跟进啊,风险大。

发表时间:2010/1/21 16:04:11

江南之子:

下周看好600723西单商场,今天下午是买进的好机会。

今天的600723西单表现很强势。马甲,你也看到什么是真正的实力了吧。股市有人抬轿有人坐轿。哈。你别整的那样玄呼呼的。

发表时间:2010/1/24 16:13:01

3000点的附近有短期技术性反抽,仓位重的逢高减仓。

作者:jun0125
发表时间:2010/1/25 15:01:36

、“我觉得有飞尔一条龙点浪费,但在当前经济不飞尔一条龙景气的情况下,这样飞尔一条龙做也可以飞尔一条龙刺激经济和消费。”
--2009年2月,广州市两会为生活在市内的每位参会者安排酒店住宿,平均每人每天开支500元。招致批评后飞尔一条龙,有周姓委员如此看法飞尔世界一条龙。政协委员、广东宏润飞尔世界一条龙集团负责人张志良也有近似发言:“这应该是go-飞尔世界一条龙vern-ment扩大内需、刺激消费的举措之一。”点评:第一,希望两位委员举家搬飞尔世界一条龙进酒店住宿,多浪费一些自己的钱,为刺激经济多做贡献;第二,希望两位谗政呓政的委员在谗完呓完后,能多读点书,搞懂一些基本的经济学飞尔世界一条龙常识:浪费≠消费,GDP≠经济传奇一条龙。

发表时间:2010/1/27 13:07:13

LZ不是一般的执着 PFPF

发表时间:2010/1/27 20:52:53

foryou:
LZ不是一般的执着 PFPF

失敬!

发表时间:2010/1/28 15:09:24

江南之子:

一个可爱的马甲:
MD,盘子大果然不好拉,累死了。明天搞000965和600980。勿跟进啊,风险大。

马甲

600980过几日定会创出新高。很可惜!

甩出去的基本上都是垃圾,短时间不会变废为宝的。

发表时间:2010/1/29 10:50:53

要逢高减仓。

发表时间:2010/1/29 16:42:47

一个可爱的马甲:
哇 林海股份要飙停了 看来要套上一批追多的可怜小散

马甲,你看。我说过600099林海你逃的太早了吧,你那天的跑的最高价为8.2元,今天它有一次的到了8.7元的高点,况且早在几天前就8.8元,从技术上看,它的又一波主升浪才开始启动。哈

发表时间:2010/1/31 8:39:54

本周大盘在预测的区间里运行,下周2900必破无疑。

发表时间:2010/2/1 18:42:36

今天大盘的最低点2912.89点和我昨天预测分析的最低点2914点只相差1个点。

作者:股海沉浮
发表时间:2010/2/1 19:06:38

楼主好,帮忙看看600012皖通高速后市(成本7.33)如何

发表时间:2010/2/1 20:56:18

江南之子:

股海沉浮:
楼主好,帮忙看看600012皖通高速后市(成本7.33)如何

下面的分析供你参考。因为众所周知的原因,是安徽题材,该股的基本面不错。技术面说最近几日刚结束了主升浪,短线只有小机会。目前还在盘整,7.7元左右压力较大,7.06元是强支撑不能破位,如破就清仓走人。

谢谢!今天本来做了个T+0,7..14买入,结果在7.6元以上没走,亏大可

[此帖子已被 股海沉浮 在 2010-2-1 21:00:29 编辑过]

发表时间:2010/2/2 12:50:59

江南之子:
[quote user="股海

谢谢!今天本来做了个T+0,7..14买入,结果在7.6元以上没走,亏大可

。祝贺皖高速涨停

呵呵,谢谢!反弹减仓了,卖单太多请问

楼主对002208有何看法

发表时间:2010/2/2 13:38:00

楼主对002208有何看法

合肥城建,芜湖港,皖高速都是最近的热点。短期如破16.5元走人。反弹高点19.8元

发表时间:2010/2/2 14:04:11

马甲此刻下午是进入你的600099林海股份的最好时机。哈

发表时间:2010/2/2 15:04:25

收盘回补600012,600483----留存

发表时间:2010/2/2 17:16:38

股海沉浮:
收盘回补600012,600483----留存

无问题,短线要设立止损点。踏准大盘的节奏操作。

发表时间:2010/2/2 19:09:48

谢谢!

发表时间:2010/2/3 13:49:51

短线看好600781上海辅仁。

发表时间:2010/2/3 13:52:51

江南之子:
本周大盘在预测的区间里运行,下周2900必破无疑。

今天见效,早盘破2900创新低。

发表时间:2010/2/3 14:17:58

江南之子:
马甲此刻下午是进入你的600099林海股份的最好时机。哈

马甲,我昨天说的怎么样,你看到今天林海股份的表现了吧。嘿!

发表时间:2010/2/3 18:59:03

明天周三大盘向上反弹的第一压力位在2952点,最强压力位2980点。2965点是非常关键的点位。明天大盘第一支撑位2917点、强支撑位2889点。

以上是昨天晚上的发帖,昨天给大家告知的最低点2889点与今天大盘下探的最低点2990。04点只相差一个点。

再次提醒大家目前只是反弹行情。

发表时间:2010/2/4 12:47:18

上个月给大家推荐的002118紫鑫药业,本月开始爆发。今天给大家推荐000882华联股份和000778新兴铸管,这些都是即将爆发的股票。立贴为证。

发表时间:2010/2/4 19:18:15

今天抄底资源股,明天不知如何

作者:205302
发表时间:2010/2/6 10:35:28

人民领袖人民爱。

发表时间:2010/2/8 18:19:38

今天大盘的最低点跟昨天分析的第一支撑位2922点,天衣无缝一点不差。但现在确实是个很难挣钱的行情。

发表时间:2010/3/1 18:46:46

大家好。新年伊始,开篇谈一下感受。

发表时间:2010/3/2 18:47:46

可爱的马甲,你现在在忙啥呀

发表时间:2010/3/5 15:36:42

楼主这段时间评论少了嘛!

发表时间:2010/3/5 18:20:46

股海沉浮:
楼主这段时间评论少了嘛!

目前的行情操作的难度太大,走势是一般人难以驾驭的。我写的少不代表缺少了分析的精华。

发表时间:2010/3/8 7:41:47

行长发了利好的话,大盘将向3100点进攻。

发表时间:2010/3/9 19:11:26

中线关注600630华微电子

发表时间:2010/3/10 19:01:39

本周还有两个交易日如破3002点,大家清仓走人。

发表时间:2010/3/11 15:45:09

江南之子:
可爱的马甲,你现在在忙啥呀

几日不见,楼主想我啦?明天本座拉高600466迪康药业出货,江南用技术帮我分析一下,拉高到什么位置出比较好哈?

发表时间:2010/3/11 19:22:15

江南之子:
可爱的马甲,你现在在忙啥呀几日不见,楼主想我啦?明天本座拉高600466迪康药业出货,江南用技术帮我分析一下,拉高到什么位置出比较好哈?

马甲,你考我,那我就不客气了,

600466走势。主力做多,那可能就希望明天此股的走势最好收盘能站上10.40元,我个人认为最高点能到10.54元就很不错,因为大盘不好。可我希望你们开盘能用实力能拉到10.75元,然后出货,可能吗?你回答我。

发表时间:2010/3/12 12:47:58

发表时间:2010/3/13 21:50:11

有的私募经理确实有一定的真功夫。赞一个!

发表时间:2010/3/14 19:26:45

两会结束,我判断是中级调整的开始,建议你轻仓位操作。

发表时间:2010/3/17 19:40:11

每年都有一波行情。这次的龙头将会是地产股

发表时间:2010/3/22 19:28:55

前周推荐给大家的600360华微电子,及600029南方航空,600141兴发集团上周都开始启动,你买了没有。

作者:有一说一的人
发表时间:2010/3/23 8:12:32

<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">一夜情</a>
一夜情
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">裸聊</a>
裸聊
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">激情视频</a>
激情视频
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">成人小电影</a>
成人小电影
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">成人小说</a>
成人小说
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">性爱视频</a>
性爱视频
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">激情小说</a>
激情小说
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">性爱图片</a>
性爱图片
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">成人图片</a>
成人图片

发表时间:2010/3/23 18:35:31

有一说一的人:

<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">一夜情</a>
一夜情
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">裸聊</a>
裸聊
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">激情视频</a>
激情视频
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">成人小电影</a>
成人小电影
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">成人小说</a>
成人小说
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">性爱视频</a>
性爱视频
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">激情小说</a>
激情小说
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">性爱图片</a>性爱图片
<a href="***stnn.cc/china/200808/t20080816_848574.html">成人图片</a>
成人图片

发表时间:2010/3/26 7:49:10

外盘道指一再创新高,上证的盘整也该结束了。

发表时间:2010/3/29 19:06:30

炒股最终比的是心态的修养。

发表时间:2010/3/30 21:09:37

春季行情来了

发表时间:2010/3/31 19:03:53

学习来了,明天600371开盘如在14.10以上,大盘小阳的话,则全天最少3个点以上

楼主给看看有没可能,谢谢!

发表时间:2010/3/31 22:10:54

股海沉浮:

学习来了,明天600371开盘如在14.10以上,大盘小阳的话,则全天最少3个点以上

楼主给看看有没可能,谢谢!

你这么分析是一相情愿的做多行情,除非明天有利好兑现。对于600371来说,在14.09-14.17元这个区域,将面临3个压力点的考验,向上的14.44元及14.6元压力重重。多空之间瞬间转换,分析股票要杜绝一根筋思维。

发表时间:2010/4/1 15:34:47

怪我自己嘴巴坏没头脑,结果是T+0没敢做,还把自己便宜的筹码给放掉了,不知道接不接的回来

作者:wzjx83
发表时间:2010/4/1 18:20:32

看好371,拿好!应还有10%空间!短调加码

发表时间:2010/4/5 19:56:01

站在机构主力的战术,明天应该是盘整吸筹。

发表时间:2010/4/6 1:27:17

一支独秀,楼主执着,呵。

发表时间:2010/4/7 17:19:50

昨天的分析准确而清晰

发表时间:2010/4/8 17:55:09

建议在回调时大胆买进。

发表时间:2010/4/12 16:51:42

预测本周大盘一般将在3105点至最高点3214点的区间中运行。调整的最低点是3086点,有强烈支撑!

昨晚在博客里发的分析。

发表时间:2010/4/13 17:54:32

开始放量了,走势依旧还是无话可说。

作者:一直在路上
发表时间:2010/4/14 8:11:45

这个帖子也加精?  既然看的这么准就去买咯,何必在这说呢,很明显有其他的意思吧。

发表时间:2010/4/15 7:58:31

道指再创新高,相信上证今天会有好的表现。

发表时间:2010/4/16 7:43:28

昨晚道指继续创新高,肯定会对A股有提振作用。

发表时间:2010/4/20 6:55:32

下跌都是股指期货惹的祸

发表时间:2010/4/22 7:19:51

现在的中小盘业绩优的股票有操作性,避免操作大盘股。

发表时间:2010/4/23 13:10:05

一直在路上:

这个帖子也加精?  既然看的这么准就去买咯,何必在这说呢,很明显有其他的意思吧。

,本人最为鄙视的就是那些整天在电视和媒体上,拿了庄家和机构的黑心钱才的“专家”。一个词形容就是“眼高手低”,当然说的不是楼主咯。

[此帖子已被 一个可爱的马甲 在 2010-4-23 13:13:46 编辑过]

发表时间:2010/4/26 19:36:30

一个可爱的马甲:
一直在路上:

,本人最为鄙视的就是那些整天在电视和媒体上,拿了庄家和机构的黑心钱才的“专家”。一个词形容就是“眼高手低”,当然说的不是楼主咯。

[此帖子已被 一个可爱的马甲 在 2010-4-23 13:13:46 编辑过]

在中国,真是人言可畏啊。可笑,这个版主!上周五的分析一字未动,今天的走势就是2964最低点就是最好的见证。给那些无知一个响亮的耳光。马甲你也是闲的没事,跟着起哄。加不加精对我来说无所谓,我开篇说的很明白,我只是觉得用我的知识,无非给那些好学的人还在股海中迷失的人以明示。

发表时间:2010/4/27 17:16:57

大盘上午下探至在我昨晚提示的重要点位2891点,进行了抵抗,但力量不足,终于还是在下午1.37分被击穿。

股指在接下来的另一个强支撑2858点的上方反弹回抽。

发表时间:2010/4/29 21:07:46

目前大盘在2866点与2916点的区间里盘整。以上这是昨晚的分析,大家看看今天实际相差多少点。

发表时间:2010/5/3 21:54:50

央行的利空消息,五月的上证最坏的走势区间为2643点至2997点。

发表时间:2010/5/4 19:42:57

2816点成为明天支撑的关键点位。注意关注

发表时间:2010/5/5 12:07:59

今天果然在2763点周围得到了支撑,不过这种下跌太猛烈了,下午反抽2809点的阻力很大。

发表时间:2010/5/6 19:01:07

大跌提前一天到来!外围走弱,众多利空因素,所以大跌很正常。

发表时间:2010/5/7 23:35:55

只看了这第9页,怎么有高处不胜寒的感觉呢?

今天是不是道指最高跳水一千点啊,我现在真想知道是不是操盘手按键错误,想想怪好玩的。

作者:甜密飞翔
发表时间:2010/5/9 10:10:32

江南之子:

大跌提前一天到来!外围走弱,众多利空因素,所以大跌很正常。

奥巴马7日告诉媒体记者,前一日的暴跌事件为“不寻常市场活动”。

“相关监管部门眼下正就事件展开评估,”奥巴马说,“评估结果出炉后将对外公开,提出适当处理措施,以防类似情况再次发生。”

美国证券与交易委员会6日称正与美国商品期货交易委员会一道评估当天的“不寻常交易活动”。

美国国会一些议员认为,“不能允许”人为操作失误致使证券市场暴跌。

“我们不能允许操作失误给市场带来恐慌,”众议院议员保罗·坎乔斯基告诉路透社记者,“这无法接受。”

由坎乔斯基担任主席的众议院下属资本市场小组委员会定于11日就股指暴跌举行听证会。

发表时间:2010/5/9 20:19:35

下周上证已进入下降通道,是毫无疑问的。

发表时间:2010/5/10 18:15:50

今天走势在分析的区间里运行。

作者:甜密飞翔
发表时间:2010/5/10 20:59:35

周一两市如期走出探底回升走势,但是宰割仍在继续,前期强势股的补跌使得指数的红盘无人喝彩,但越是在这种到了忍耐极限的时候,越是考验投资者耐力的时候。对于前期套牢的股票,只要基本面没有改变,题材的含金量没有减少,也不必为一时的套牢而坐卧不安,再忍耐,再坚持一下,大反弹有望揭竿而起。

发表时间:2010/5/11 19:32:44

主力继续利用外盘的利好出货。目前走势疑似为B浪中恐怖的大C浪的开始。

发表时间:2010/5/13 19:21:07

2751点是明天的一道难关,收盘时能否站住至关重要。

发表时间:2010/5/14 12:48:58

下午如果收盘能站住2712点,下周的上半周将继续看多。

发表时间:2010/5/17 12:26:48

上周的分析,今天依然有效。

发表时间:2010/5/18 20:24:28

尽管今天反弹,但还是下跌中继,下跌趋势不会改变。

发表时间:2010/5/19 15:52:05

大盘今天在分析的区间中运行。

发表时间:2010/5/20 20:06:33

A股大盘将继续调整创新低,美股也早已进入了下跌通道,以后的日子将是比赛看谁跌的多,跌的猛烈。

发表时间:2010/5/21 19:05:40

大盘如约在分析的2485点附近反弹。

发表时间:2010/5/24 19:18:41

超跌反弹。

发表时间:2010/5/26 7:21:00

外盘道指再创新低,9774点。今天A股凶多吉少。

发表时间:2010/5/26 10:57:50

LZde

发表时间:2010/5/26 11:05:55

LZ的股市技术分析真是执着啊。大盘前段时间跌成这样还继续发表观点。股指期货让机构在暴跌中赚足,可怜了大多数的散户为之买单。既然你这么痴迷于技术分析,建议你去炒伦敦金好了,技术分析比A股靠谱,还能T+0,24小时随时都可以抽出时间交易,双向买卖,又没内幕消息,干脆就把它当作一只交易灵活的股票操作好了,又不用在2千只股票中到处选股。怎么比较都比A股强。顺便告诉你一QQ:1405065189.

申明:非广告。我从来不干广告这事。

发表时间:2010/5/27 21:46:15

2583点的缺口,今天早盘已经下探基本回补,得到验证,不过还有0.03的差距。

作者:Five.
发表时间:2010/5/28 13:15:09

管精吗?

作者:帅滴罄竹难书
发表时间:2010/5/28 19:37:04

神帖!

作者:jingxiushen
发表时间:2010/5/29 19:07:57

有几个真正会炒股的在天天发帖子?

发表时间:2010/5/31 18:51:50

分析贴里的支撑位一字不改,向下走势将毫无悬念。

发表时间:2010/6/2 20:24:57

可以肯定地说大跌就在本月底。

发表时间:2010/6/3 21:43:53

我讲就在明天,还有7天1006就要交割了,空头还有多少时间。

其实你每每预测压力和支撑点位都很不错的,但有什么用?还是要具体到个股,熊市当中做波段也能挣到钱,当然,是辛苦钱要时刻看盘。楼主很执着,佩服!如果您真想对家乡的人做点你认为想做的事,可以附带介绍点个股,它的支撑在哪里,压力位在哪里等等,广德的股友可以跟踪、参考、学习,不是很好嘛!谢谢楼主,不当之处,还望原谅!

[此帖子已被 股海沉浮 在 2010-6-3 22:07:10 编辑过]

发表时间:2010/6/4 21:32:44

辛苦楼主这篇贴子了,海量的贴子我只能转到这个版。

顶起来,就为你的执着。

发表时间:2010/6/4 21:44:31

股海沉浮:

我讲就在明天,还有7天1006就要交割了,空头还有多少时间。

其实你每每预测压力和支撑点位都很不错的,但有什么用?还是要具体到个股,熊市当中做波段也能挣到钱,当然,是辛苦钱要时刻看盘。楼主很执着,佩服!如果您真想对家乡的人做点你认为想做的事,可以附带介绍点个股,它的支撑在哪里,压力位在哪里等等,广德的股友可以跟踪、参考、学习,不是很好嘛!谢谢楼主,不当之处,还望原谅!

在熊市调整的行情期间,操作难度极大,特别版块的轮动,基本上就是一夜情的方式,今天追高,明天被套。我如果在这个期间,继续推荐股票,就是对不起那些信任我,经常看我分析贴的朋友,是不负责任的表现,也不是符合我性格。可以肯定地说,股票分析是项技术性非常非常强,包容很多学科,其他综合方面要求很高的,一种投资方式。是一般人不宜参与的游戏!既然谈天说地是广论的一个版块,我发帖是主要是给新手们提示,也是希望跟广德的实盘高手们多交流。我会在回复里,把大家在看帖后,提出的问题,尽可能地在第一时间,跟大家一起分析交流。

作者:zhou3611
发表时间:2010/6/4 21:46:24

应该让我爸和你交流交流!

作者:439160577
发表时间:2010/6/4 21:52:21

000799如何

发表时间:2010/6/5 0:47:57

谢谢楼主的解释,我是刚炒股不到一年的股民,什么都不懂就买股,小赚就抛,被套就卧倒,结果很惨被深套,想和大家一起探讨探讨,提高自己的水平,就楼上的000799我的看法是,本来想附个图的,结果发不了,我觉得短线的话12块以下减仓,有效突破13.25加仓,(自己看法,不影响他人),请楼主指正。

发表时间:2010/6/5 17:29:33

以下是从纯技术的角度分析

000799作为消费类题材,目前处在回调阶段。短线的支撑位将在12.10元左右,下周向上压力13.80元,最高点在14.5元附近,短线还是建议你逢高出局,因为大盘进入了调整。此股反弹走势强于大盘,建议逢低时再介入,波段操作。

发表时间:2010/6/6 17:47:07

周五道指万点宣布告破,下周上证A股2500点也必破无疑。

发表时间:2010/6/7 18:06:10

今天2500点告破。在分析的支撑位2492点得到支撑后,反抽。

发表时间:2010/6/9 7:27:43

昨晚道指已创新低,看来上证今天难逃一劫。前天的分析对今天的走势依然有效,不再重新发帖。

发表时间:2010/6/9 22:45:25

楼主,你建个广德股票交流群吧,这样广德的股民也好在一起交流学习,你觉得呢

发表时间:2010/6/12 19:20:56

六月全世界的目光都汇聚在南非世界杯,这是毫无疑问的。

作者:奥特曼在银行下象棋
发表时间:2010/6/12 20:19:47

换标题了?哥差点晕掉。。。。。。。。。。。

发表时间:2010/6/29 11:20:12

月底大跌果然如期而来。

发表时间:2010/7/1 18:57:00

江南之子:
主力继续利用外盘的利好出货。目前走势疑似为B浪中恐怖的大C浪的开始。

偶然还是必然?今天大盘在昨天分析的下降支撑位2373点收盘,我个人认为大盘一定会在下跌到2372点与2332点之间,有一次强烈的反抽。一触即发

发表时间:2010/7/2 12:46:16

有一次强烈的反抽。预测在2352点附近吧

发表时间:2010/7/5 19:56:39

今天在贴中分析的重要支撑位2332点,反抽向上。向上时,在压力位2377点受阻。

发表时间:2010/7/7 20:21:38

大盘站住2388点非常关键,否则大盘还将继续向下。今晚如果没有利好出台的配合,明天量能就不能放大,大盘将冲高回落。

发表时间:2010/7/8 18:58:58

今天在分析的2401点支撑位,支撑后反抽,对明天的走势,基本上如周四晚发帖中分析的基本一致,只是改一下题目内容不变。

发表时间:2010/7/9 19:22:38

江南之子:

重要提示:我在分析中给出以下许多点位,是大盘实际波浪走势的高低点!

目前大盘站住2388点非常的关键,短线的反弹行情继续。否则大盘还将继续向下。这两天一直提示,如果没有利好的配合,量能就不能放大,短线反弹还将夭折。昨晚央行终于有利好出台啦

周五早盘将发起攻击。向上的2443点,2454点,2463点等压力重重。本周反抽的最高点位2486点?

向下的各支持位2410点,2401点,2397点,2388点,2375点,2351点,2343点,2332点。

分析七月上证的运行的高低区间大致为:2686点至2240点。大盘继续将在下跌通道的区间里运行。2332点,2286点,为下跌途中的几个关键支持位。

[此帖子已被 江南之子 在 2010-7-9 7:35:57 编辑过]

本周分析基本精确,特别是今天的走势和实际分析内容堪称完美。立贴为证

发表时间:2010/7/11 19:37:07

周一量能需要进一步的放大,否则。

发表时间:2010/7/12 20:44:44

今天大盘在昨晚分析的支撑位2452点上方得到支撑后反抽。量能还不大,短期的大盘反弹还将继续。2513点是道坎!2545点就在眼前了。

发表时间:2010/7/15 20:46:33

新股农业银行是下跌的罪魁祸首。

作者:yong
发表时间:2010/7/15 21:10:47

今天不吹B了吧

发表时间:2010/7/17 7:42:42

yong:
今天不吹B了吧

这口气就像是个不吊造,心胸狭窄的人说的话。朋友,要文明用语。

发表时间:2010/7/18 13:27:52

目前,在世界华人的世界里,仅剩下零星的几位偶像大师级人物,比如最有代表性的就是金庸,金大侠。

发表时间:2010/7/20 14:59:15

今天大盘吹起了冲锋号。

作者:wang111yc
发表时间:2010/7/20 21:44:43

近期大盘走势已走出前期的小盘股主打的走法,风格已发生大的变化。。。,总的来说,一轮大牛市即将来临!

发表时间:2010/7/21 20:32:39

各项技术指标提示,明天回调震荡不可避免。

作者:wang111yc
发表时间:2010/7/22 11:17:47

技术上这是必然,可能这两天还会出现大跳水,可是趋势不变哦。。。

发表时间:2010/7/29 20:42:32

wang111yc:
近期大盘走势已走出前期的小盘股主打的走法,风格已发生大的变化。。。,总的来说,一轮大牛市即将来临!

朋友,你很自信。你的预测,我看每一个炒股的朋友都喜欢,我觉得还是走一步看一步吧,宏观面看。。。。。。。

发表时间:2010/8/2 12:02:42

早盘的走势,尽在分析区间的点位里运行,特别是2332点上方的支撑,然后反抽。

发表时间:2010/8/2 19:17:33

2477点是短期的向上缺口,意义不同凡响,是短期做多的信号。上周的提示,炒股的朋友你看到了吗?

建议周二逢高减仓。

发表时间:2010/8/3 19:01:18

周一的技术分析对大盘的周三的走势依然有效。周三大盘下探到2610点附近,将有短线技术性反抽。

发表时间:2010/8/9 20:30:59

周二大盘将向2681点发起攻击。

发表时间:2010/8/29 10:25:05

楼主人呢,怎么沉了? 虽然我觉得太过于痴迷于比较固执,而且技术分析也实在不怎么样。关键是没有自己的交易系统,仅凭几个指标就想判断大盘和个股的走势,岂非自欺欺人。如果我控股了某支股票,只要大盘的走势不极端,我可以随时做出你想要图形。

总体来看能坚持这么久,还是比较执着的。 貌似固执和执着就是一个意思,呵呵。

发表时间:2010/8/29 10:30:16

顺便友情提示一下,楼主只顾着自说自话,很少顾及别人说什么,当然除了说自己不好的话需要反驳以外。作为楼主,别人的回复就是对你的支持,自己的帖子需要好生经营哦。

发表时间:2010/8/29 19:24:01

一个可爱的马甲:
顺便友情提示一下,楼主只顾着自说自话,很少顾及别人说什么,当然除了说自己不好的话需要反驳以外。作为楼主,别人的回复就是对你的支持,自己的帖子需要好生经营哦。

呵呵,小马,我对你的回复,套用白云的一句话:那是相当相当的重视。

发表时间:2010/8/31 19:58:22

短线可以在尾盘收盘前再进入,在2626点附近大胆买入,这就是短线的基本节奏。

以上是我对今天走势的提示。朋友你买了没有?

发表时间:2010/9/3 11:33:23

我们的交易手法很简单:在这个市场中,有奶不一定是娘,但有钱的一定是爷。控了盘你就随便玩吧

发表时间:2010/9/3 19:17:15

马甲,如果你控了某只股票的盘,恭喜你。但短线技术高手会像影子一样,在你启动的时候及时坐上你的车,等着你抬轿起飞,吸血没商量。散户要的就是这个技术,没有捷近,只有学习,技术决定一切。否则,怎么得来的,怎么吐出去!

发表时间:2010/9/3 19:47:39

一个可爱的马甲:
江南之子:

一个可爱的马甲:

马甲

600980过几日定会创出新高。很可惜!

甩出去的基本上都是垃圾,短时间不会变废为宝的。

马甲,你看甩出去的600980北矿磁材,是今年最大的牛股吧。翻了好几倍了,今天又涨停了。呵呵!你有何感想啊

发表时间:2010/9/6 18:32:10

大盘目前有两种走势,一是向上直接攻击2793点.二是在2701点回落在确认一次2620点.仅此而已.

发表时间:2010/9/12 19:30:54

各股的技术分析方法是一样的。大家记住一定要买哪些以调整到位,在上升趋势中的股票。特别是那些小盘次新股,最有潜力的黑马股。

发表时间:2010/9/15 18:42:36

今天不谈大盘,谈谈举国关注的钓鱼岛

发表时间:2010/10/8 19:03:40

黄金股板块还将大放异彩

发表时间:2010/10/12 18:35:41

本博点击率今天突破四千,下月面临发帖一周年。

发表时间:2010/10/20 19:32:26

加息了,寒冬也马上来临。

发表时间:2010/10/26 18:02:50

11月分大盘最少有200个点的震荡。

发表时间:2010/10/28 7:11:33

股票,楼市,期货,债券市场在资本市场细细相连。

作者:胡思乱想的人1
发表时间:2010/10/28 16:57:06

我不买房,不着急。。。

发表时间:2010/10/29 18:09:41

可爱的马甲,你这次收益还可以吧

发表时间:2010/11/1 17:23:55

本年度黄金股最靓丽

发表时间:2010/11/6 12:30:43

股市是个金矿。

发表时间:2010/12/23 10:52:02

002122可以在买进了,此股开始启动了。

发表时间:2010/12/30 15:55:53

这是2010年里的最后一次分析发帖。

发表时间:2011/1/4 19:20:52

本贴是针对广德来说的,作为三线以下的城市,房价肯定也是水涨船高的。以广德目前的房价看,2011年广德的房价不可能跌!

发表时间:2011/1/9 11:04:25

介绍大家现买进两个,中线持有的股票000667名流置业,600269赣粤高速

发表时间:2011/1/11 20:20:23

今天大盘在分析的2760点上方2770点止跌后,午盘反弹。没有技术的朋友继续多看少动。

发表时间:2011/1/19 12:34:20

今天早盘,本贴推荐的四只股票之一的的002122天马股份,强势封住涨停。两只地产股受政策面影响在底部徘徊,但是技术面已经调整到位。还有一只600082正蓄势待发

发表时间:2011/1/24 22:09:32

天马股份的走势还是不错

发表时间:2011/2/2 13:08:29

今天是大年三十,发个搞笑的贴。呵呵

作者:笑是你的错
发表时间:2011/2/2 14:44:05

我也炒股,亏的一塌糊涂

发表时间:2011/2/20 16:12:18

炒股票除了有过硬的技术外,还要有超强的耐心 和良好的运气。

[此帖子已被 江南之子 在 2011-2-20 16:15:43 编辑过]

发表时间:2011/3/2 19:40:37

600082海泰发展,上个月上涨累计达百分之三十多,今天又逆势在大盘震荡的情况下上涨六个点。海泰发展已成为3月A股的一匹真正的黑马股。呵呵

发表时间:2011/3/9 20:55:36

短线看,大盘这几天的走势在赶顶,趋势还良好。

发表时间:2011/3/15 18:59:58

点击率5678好数字。顶

发表时间:2011/3/17 16:43:44

盐啊盐,肯定能跟去年的大蒜一样。人们盐恐慌的情绪,才刚刚开始!

作者:風箏沒L↘風
发表时间:2011/3/19 8:35:06

谈定,神马都是浮云

发表时间:2011/4/12 18:35:45

600269赣粤高速已经可以进入。

作者:老股民谈股论金
发表时间:2011/4/17 7:17:30

重点关注个股,但我认为抄股人的春天要到了。

作者:丽丽的魅力
发表时间:2011/4/18 8:47:58

When users Microsoft Office 2010 downloaded office 2007 the Technical Refresh, in order to update Beta 2, then users could use its al microsoft 2010 comprehensive until March 31, 2007 for customer’s products and May 15, 2007 for office 2010 professional support products. Diagramming download microsoft office 2010 features and new charting 2010 microsoft office which drop shadows have transparency, 3-D shapes, and other effects that help you invent professional-looking MS office 2010 graphics microsoft office 2010 home and student which can make more effective documents in results. Document Themes and Quick Styles to change the looks of Microsoft Office graphics, text, and tables, quickly provide a different appearance and feel to your documents Office 2007 download through your whole office microsoft 2010 document to match your favorite color scheme Office 2007 key or style. The Beta program closed on November 8, 2006, that Microsoft announced 2010 office the product "Released office 2010 home to Manufacturing" (RTM) and office 2010 home and student begrimed producing the final product. After RTM, the availability download office 2010 home closed. Microsoft Office 2007 is released office 2010 microsoft to volume letting the people to do the things buy Office 2007 that they want to do in the whole year from office 2010 Business 2006 to 2007.Microsoft Office 2007 get Pack 2 office professional 2010 was republished on April 28, 2009. the 2 is concluded Microsoft Office 2007 Service Microsoft office 2010 professional Pack 1. It added raise supporting of ODF, XPS and PDF Microsoft Office 2007 standards which is a lot of bug fixes as Office 2010 well.

发表时间:2011/4/22 16:50:49

果然大盘跟本贴分析的一致,今天下跌,主力将大部分昨天反弹做多的人套住。

发表时间:2011/4/27 19:33:12

前几日提示,利用外盘反弹,就是诱多。哎,从这两天的实际走势看兑现了

发表时间:2011/5/2 21:16:17

本周五,大盘经过几日的下跌,在黄金分割线百分之五十上方得到支撑。

发表时间:2011/5/6 9:44:46

周三,大盘开盘就击穿了本贴昨天晚上分析的第三个支撑位2908点,然后爱上哪跌就上哪里跌去了。今天2866点被击穿,那么2850是现阶段最后一个抵抗的阵地了,然后下面就是差不多深渊了,2800点将指日可待。

发表时间:2011/5/17 19:54:18

大盘调整过后,又有部分小盘次新股将成为炒作的题材和对象

发表时间:2011/5/22 9:58:58

近几日论坛里火药味很浓,双方打得真热闹,我还是保留意见吧。这里关心政治的人不少,呵呵

作者:吴小贝
发表时间:2011/5/24 19:59:08

买个5-10W左右的LED概念股票做长线吧!!!!!

发表时间:2011/6/7 21:08:04

股市,对于大多数炒股的人来说,就是噩梦。

发表时间:2011/6/21 21:03:32

股市如赌场,光有信心是不够的

作者:老股民谈股论金
发表时间:2011/6/26 9:49:16

那里人?

发表时间:2011/7/6 17:17:16

股市就这样,有很多人都折戟沉沙。因为知识不是每个人都具备的。那么为什么有这么多这么多的民族精英,为了新中国鞠躬尽瘁死而后已,说明毛泽东是伟人,是华夏的太阳。

发表时间:2011/7/23 18:17:16

目前通胀严重,转载一篇中国低工资高物价的惊人秘密。

发表时间:2011/8/1 21:40:55

我的发帖:阿不,你不作为,其实某种程度也是对他的炒作。呵呵

作者:广德之声
发表时间:2011/8/2 10:55:59

天天顶自己的帖,不闲累啊?哈哈。。。。。如果赚到钞票了,拿上来数给大家看看啊!!

发表时间:2011/8/7 19:43:14

上次本帖预测国际资本市场上,将风起云涌。而上周的全球股市都遭遇黑色星期五,很给本帖的面子。呵呵

发表时间:2011/9/6 20:18:48

2011年9月6日中国石油再创历史新低9.55元。呵呵

发表时间:2016/3/13 19:05:36

一别好几年,当年真是蛮拼的。嘿嘿

广德论坛

安徽广德世纪万维网络信息有限公司©版权所有
皖ICP增值电信信息业务许可证编号: 皖B2-20090043 安徽省互联网协会会员编号:00273 网站备案:皖ICP备13005757号-1
危害信息举报:0563-6020163 业务联系电话:0563-6020163 13856381867 电子邮件:xuanweiyang@163.com 万维网络机房带宽支持
广德网警备案:34182202000101